Автор Правда.Ру

TENDERONLINE: ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ НОВОСТИ О ТЕНДЕРАХ

Интернет-проект TenderOnline дополнил свои функциональные возможности. Кроме уникальной системы проведения тендеров, которая представляет собой закрытую площадку, на сервере введены информационные разделы, которые смогут помочь всем пользователям регулярно получать актуальную информацию по тендерам в различных сферах рынка.

Прежде всего, появилась новостная лента, в которой каждая организация может проанонсировать проводимый ей тендер (конкурс). Новости публикуются также со ссылкой на другие отраслевые или новостные порталы, если они публикуют тендерную информацию. С сегодняшнего дня у пользователей появилась возможность не только читать новости о тендерах на сайте TenderOnline, но и подписаться на ежедневную рассылку, не регистрируясь в системе.

По словам представителя проекта: «Данные расширения функциональности ресурса были вызваны пожеланиями наших постоянных и потенциальных пользователей. Очень часто к нам поступают звонки и письма с просьбой рассказать, предоставить информацию о тендерах, проводящихся вне нашего сайта, а так же объяснить, что же такое тендер, и где можно получить наиболее полную информацию об этом. Проанализировав ситуацию, и проведя небольшое маркетинговое исследование, мы с удивлением для себя узнали, что в Рунете нет ни одного ресурса, который бы освещал тендеры в целом. И мы попытались оперативно наладить информационное сотрудничество со всеми проектами, предоставляющими новости и информацию о своих или чужих тендерах. Раздел «Всё о тендерах» на сайте TenderOnline, надеемся, поможет теперь в поиске необходимой информации. Возможно, на сегодняшний день мы не смогли охватить все источники, но останавливаться на достигнутом не собираемся — приглашаем всех!

Также хочется отметить, что мы попытались сделать свой ресурс немного дружелюбней, добавив разделы: Отзывы, Ответы на вопросы, в скором времени должен появиться Форум. Мы стараемся предоставить как можно больше информации о себе для новых посетителей, в первый раз пришедших на сайт и ещё не знающих кто мы и чем занимаемся».

Можно констатировать, что проект TenderOnline не останавливается в своем развитии, предлагая все новые услуги своим пользователям. На сегодняшний день тендеры проводятся по 74 темам (в ноябре их было 34).

Каждый день к системе присоединяются новые Поставщики и Заказчики (эту информацию теперь также можно найти на сайте в разделе «Новости»).

Проект TenderOnline — интернет-ресурс, позволяющий компаниям существенно упростить процесс покупки-продажи услуг и товаров для бизнеса через систему проведения тендеров.

Уникальная технология дает возможность заказчикам в нужные сроки и без каких-либо дополнительных расходов подобрать себе компанию-поставщика в таких сферах бизнеса, как полиграфия, IT-консалтинг, реклама, страхование, обучение персонала, офисное оборудование и др. (всего 74 вида сервисов).

Анастасия Золотницкая

тел./факс: (095) 937-1-937

TenderOnline

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США