Автор Правда.Ру

HEALTH.RENINS.COM — НОВОЕ СЛОВО В ИНТЕРНЕТ-СТРАХОВАНИИ

8 октября 2001, Москва — «RENINS.COM — страхование online» представляет новый интернет-проект — сайт, посвященный добровольному медицинскому страхованию — HEALTH.RENINS.COM.

Уникальность нового проекта «Группы Ренессанс Страхование» состоит в том, что это единственный в РФ интернет-проект, позволяющий приобрести в режиме он-лайн целый комплекс медидицинских программ и услуг, предназначенных как для физических лиц, так и для компаний.

Теперь клиенты RENINS.COM смогут приобрести не только стандартные программы «Поликлиника», но и специализированные медицинские программы. Это программы для детей («Малыш» и «Здоровый ребенок»), программы для взрослых («Медицинский адвокат» и «Семейный врач»), программа «Радуга здоровья» и уникальные стоматологические программы.

К преимуществам нового проекта можно отнести не только отлаженный механизм он-лайн покупки, но и содержание, качество представленных програм, удовлетоворение разнообразных потребностей и финансовых возможностей клиентов компании.

Ключевой фигурой семейных программ явяется личный врач, сертифицированный специалист в области семейной медицины, сотрудник медицинской компании «Медкорп», которая была учреждена «Группой Ренессанс Страхование» в 1998 года.

Программа «Радуга Здоровья», предназначенная для корпоративных клиентов, является отечественным аналогом самой прогрессивной на сегодня в мире формы организации предоставления медицинских услуг — «managed care».

Создание этого проекта было продиктовано как возросшей потребностью наших клиентов в страховых медицинских услугах, но и данными исследования, проведенного компанией Interactive Research Group в сентябре 2001 года.

Согласно полученным данным 52.8% респондентов когда-либо заключали договора медицинского страхования, а 47.2% пользуются услугами медицинского страхования на данный момент. Среди наиболее предпочтительных видов страхования при покупке через Интернет 1-е место (30% респондентов) было отдано страхованию автогражданской ответственности, 2 место (27.1% респондентов) — страхованию выезжающих за рубеж и 3-е место по популярности (21.2%) — медицинское страхование.

Андрей Радюшин, Начальник отдела интернет-проектов «Группы Ренессанс Страхование», считает, что запуск нового проекта — явление закономерное:

«Успех нашего нового проекта предопределен многими условиями, главным из которых является наше первенство в интеграции новых технологий в страхование. Учитывая сегодняшнее стремительное развитие Интернета, очень важно быть на шаг впереди всех. В соответствии с многочисленными статистическими исследованиями «Группа Ренессанс Страхование» является лидером рынка интернет-страхования. И происходит это, прежде всего, благодаря тщательной работе над концепцией сайта. Наш новый проект — достойный результат работы специалистов RENINS.COM, и эта победа далеко не последняя».

HEALTH.RENINS.COM стал очередным подтверждением лидерства RENINS.COM на рынке интернет-страхования, заняв достойное место рядом с TRAVEL.RENINS.COM — первым российским проектом business-to-business в области страхования. TRAVEL.RENINS.COM — комплексная программа для туристических компаний по страхованию через Интернет туристов, выезжающих за рубеж. На сегодняшний день TRAVEL.RENINS.COM уже активно используют более 100 туристических агентств из Москвы и Санкт-Петербурга.

По словам Андрея Радюшина, компания намерена и в дальнейшем придерживаться выбранной стратегии использования передовых Интернет-технологий в страховании и расширения спектра услуг, предоставляемых в режиме online.

Справочная информация:

RENINS.COM — подразделение «Группы Ренессанс Страхование», специализирующееся на страховании через Интернет. Проект Renins.com начал свою работу 30 ноября 1999 года.

«ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ» образована в 1997 году. Входит в «Группу Спутник». Основными направлениями деятельности являются: автострахование, добровольное медицинское страхование, имущественное страхование, страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж.

Контактная информация:

Елена Скуратова

Телефон: 725 10 50, e-mail

«RENINS.COM»

«Группа Ренессанс Страхование»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Почему украинцы продолжают пользоваться русскими соцсетями
Названы возможные преемники Владимира Путина
Стали известны темы визита в Россию госсекретаря Ватикана Пьетро Паролина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков