403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

ГЛАВВРАЧ МЕДСАНЧАСТИ НЛМК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ВРАЧОМ ГОДА

Директор по медико-социальным вопросам Новолипецкого металлургического комбината, главный врач клинической медсанчасти НЛМК Сергей Афендулов стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший врач 2001 года» в номинации «Лучший руководитель медицинского учреждения». Конкурс был организован Министерством здравоохранения РФ, Российской академией медицинских наук, Профсоюзом работников здравоохранения России и редакцией «Медицинской газеты».

Возглавляя в течение 5 лет медико-оздоровительный комплекс НЛМК, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ Сергей Афендулов внес большой вклад в его развитие. Все это время Сергей Афендулов серьезное внимание уделяет повышению квалификации медперсонала и развитию материально-технической базы лечебно-профилактических учреждений комбината. Под его руководством в клинической части открыты новые эндоурологическое и рентгенохирургическое отделения, введены в эксплуатацию две операционные с регулируемым микроклиматом, оснащены новейшим оборудованием реанимационное, офтальмологическое, кардиологическое, инфарктное отделения, а также отделение компьютерной томографии.

В настоящее время около 400 пациентов могут одновременно проходить лечение в специализированных отделениях клинической больницы НЛМК. В прошлом году в поликлиниках НЛМК было зарегистрировано более миллиона обращений, 25 тысяч человек прошли стационарное лечение в клинике.

С 1997 года на базе медсанчасти НЛМК ведется планомерная научно-исследовательская работа, которую возглавляет профессор С. Афендулов, который одновременно руководит кафедрой хирургических болезней Факультета усовершенствования врачей Воронежской государственной медакадемии. Сотрудниками кафедры и врачами клиники НЛМК подготовлено и опубликовано более 200 научных работ. Получены патенты на 5 изобретений, в лечебно-диагностический процесс внедрено 34 новых метода и технологии. Сегодня в лечебно-профилактических учреждениях комбината работает 4 доктора и 17 кандидатов наук, 14 заслуженных врачей РФ, 7 отличников здравоохранения. Современная материально-техническая база, большой опыт персонала и постоянная помощь НЛМК позволяют совершенствовать лечебно-диагностический процесс, применять новые методики лечения и расширять сферы оказания медицинской помощи. По техническому оснащению и профессиональной подготовке персонала медико-оздоровительный комплекс НЛМК является, по мнению специалистов, одним из лучших в Центральном федеральном округе.

Пресс-служба ОАО «НЛМК»

Тел: (0742) 440041

ОАО «НЛМК»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Автомобиль врезался в здание школы в Индии: погибли 9 детей
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Трамп назвал "гуманитарным позором" действия России в Сирии
ЕС готовит доклад о коррупции в Молдавии для принятия срочных мер
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
В Латвии люди вышли на улицу в защиту русских школ
Трампу напомнили о настоящем позоре США
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Пятикратный олимпийский чемпион Фуркад поддержал Кубок мира в Тюмени
Исследователь заявил о десятой жертве на месте гибели группы Дятлова
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Вспыхнувшую "Волгу" потушили грудой снега из ковша экскаватора. Видео