Автор Правда.Ру

EGAR TECHNOLOGY ВЫХОДИТ НА РЫНОК ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ

Компания FinIQ Consulting Pte Ltd. (Сингапур) стала официальным дистрибьютором EGAR Technology в Юго-Восточной Азии. После подписания договора о сотрудничестве именно компания FinIQ будет заниматься продажами системы FOCUS в этом регионе. Многопользовательская система трейдинга и управления финансовыми рисками FOCUS разработана в 1993 году российским специалистами компании EGAR Technology. FOCUS является интегрируемой системой, при помощи которой осуществляется мониторинг позиций, управление рисками, оценка стоимости производных финансовых инструментов, расчет прибыли и убытков в режиме реального времени. Система поддерживает практически все существующие типы сделок как на межбанковском, так и на биржевом финансовых рынках. Изначально система FOCUS была разработана в соответствии с требованиями западных заказчиков. В течение последнего года модули системы FOCUS были адаптированы и к российским финансовым рынкам, в результате чего стало возможным сотрудничество EGAR Technology с таким клиентом как «Альфа Банк». Появление официального дистрибьютора в Юго-Восточной Азии в лице компании FinIQ позволит EGAR'у существенно расширить свою клиентскую сеть и границы распространения системы FOCUS.

Компания FinIQ Consulting Pte Ltd (Сингапур) занимается внедрением и сопровождением автоматизированных систем, поддерживающих операции на финансовых рынках, а также системной интеграцией. Основными клиентами компании являются крупные международные и локальные финансовые институты в Сингапуре, Tайвани и Таиланде.

«Азиатский финансовый рынок имеет свои специфичные особенности, и нашей компании, не имеющей своих подразделений в этом регионе, было бы сложно работать с клиентами самостоятельно, — комментирует подписание договора Управляющий директор компании EGAR Technology Алиса Мельникова. — Компания FinIQ вот уже несколько лет успешно функционирует в Юго-Восточной Азии и потому имеет все возможности для эффективного продвижения продукции EGAR на этом финансовом рынке. FinIQ — это наш первый партнер в этом регионе, и мы уверены, что, благодаря нашему сотрудничеству, система FOCUS получит широкое распространение среди «маленьких драконов».

О компании EGAR Technology:

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сферами деятельности которой являются разработка программного обеспечения, консалтинг в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построение многофункциональных систем на основе Web.

Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку сложных программных продуктов для банков, трейдеров и маркет-мэйкеров. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, их прогнозирования, алгоритмизации инвестиционных стратегий.

В компании активно развивается консалтинговое направление в области электронного бизнеса — реализация и сопровождение электронных торговых систем b2b-b2c, систем работы с дилерами и поставщиками, разработка CRM-решений и программного обеспечения для бизнес-анализа.

Морозова Нина,

менеджер по связям с общественностью

Тел.: (095) 105-33-88

EGAR Technology, Inc.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
Трое детей пострадали от урагана в Москве
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума