Автор Правда.Ру

ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЗАВОДА «КРАСНЫЙ КОТЕЛЬЩИК» ИЗБРАН СЕРГЕЙ БИДАШ. ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЕГО ОТ «АЛЬФА-ЭКО М»

Сразу после собрания акционеров завода «Красный Котельщик», 17.05.2002.г, прошло первое заседание вновь избранного Совета директоров. В соответствии с его решением, а также по просьбе крупных акционеров з-да «Красный Котельщик». Председателем Совета стал Сергей Бидаш, генеральный директор ОАО «ТАГМЕТ».

 Как и следовало ожидать, 17 мая «Альфа-Эко М» в очередной раз попыталась спровоцировать конфликт. Вновь используя, мягко говоря, некорректные приемы.

 При регистрации акционеров возникла нестандартная ситуация. Кроме полномочного директора Сергея Бидаша интересы ОАО «ТАГМЕТ» как акционера попытались представить некие господа Грош и Кучарин. Ими были представлены доверенности, подписанные господином Горшковым. Директора на ОАО «ТАГМЕТ» с такой фамилией нет. А само «директорство» г-на Горшкова было признано незаконным решением Лиманского районного суда Астраханской области еще 26.04.2002 г. Печать на этих доверенностях стояла также фальшивая. Иной и быть не могло. Полномочия по управлению завода и связанные с этим атрибуты (оригиналы учредительных документов, лицензий, печати и штампы) Бидаш Горшкову не передавал, да и не мог передать, т.к. на то есть многочисленные судебные запреты.

 Документы у г-д Кучарина и Гроша изъяты и будут переданы в следственные органы для возбуждения дела о мошенничестве. Добавим лишь, что проверкой противозаконной деятельности г-на Горшкова они уже занимаются.

 От ОАО «ТАГМЕТ» в собрании «Красного Котельщика» участвовал его законный генеральный директор Сергей Бидаш. Однако зарегистрирован не был и не голосовал. На этот шаг решено было пойти, чтобы не дать «Альфа-Эко М» втянуть з-д «Красный Котельщик» в конфликт акционеров «Альфа-Эко М» — «Ринако». Но, так как «Альфа-Эко М» все-таки попыталась это сделать, Председателем Совета директоров з-да «Красный Котельщик» избрали Сергея Бидаша.

 

 Пресс-служба ОАО «ТАГМЕТ»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры