Автор Правда.Ру

EGAR TECHNOLOGY ЗАВЕРШИЛА РАЗРАБОТКУ САЙТА ОЧАКОВО.РУ ДЛЯ КРУПНЕЙШЕЙ ПИВОВАРЕННОЙ КОМПАНИИ РОССИИ

EGAR Technology выпустила в свет сайт Ochakovo.ru — крупнейшего в России предприятия пивоваренной промышленности — ЗАО «Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково».

На сайте представлена исчерпывающая информация об Очаковских напитках и сувенирах — от металлических 50-ти литровых бочонков-кег разливного пива до ликеров в фигурных бутылках из богемского стекла, отделанных бархатом. Здесь можно не только совершить виртуальную экскурсию по цехам комбината, но и поучаствовать в конкурсах и викторинах, пополнив содержимое сайта собственными находками, а также отвести душу за чтением редких анекдотов. Уникальный ассортимент своей продукции Очаковский комбинат предложит в собственном онлайн-магазине, который пока работает в тестовом режиме. Начальник отдела Маркетинга комбината «Очаково» Андрей Филимонов отмечает: «Решения, предложенные EGAR Technology, устроили нас по всем показателям — и по внешним, и по функциональным. Мы рассчитываем на интерес посетителей к обновленному сайту».

В основу реализации сайта Ochakovo.ru были положены новейшие решения технологического бизнес-пакета EGAR eCommerce Kit (EECK), являющегося собственной разработкой компании EGAR Technology. EECK представляет собой набор модулей, покрывающих по своей функциональности широкий спектр реальных потребностей онлайновой торговой системы и включающий в себя системы публикаций контента и товарного ряда с возможностью реализации сложной логики и доработки структуры сайта, мониторинг деловой активности его посетителей, а также системы выработки и реализации решений, стимулирующих рост онлайновых продаж.

Руководитель Отдела маркетинга компании EGAR Technology Михаил Талантов комментирует: «Не буду скрывать, крайне приятно, что свой смелый шаг в направлении электронного бизнеса Очаковский комбинат сделал с нашей помощью. Для успеха у Очаково есть многое: и завидная для большинства интернет-игроков оффлайновая база, и впечатляющий ассортимент, и, наконец, широко известный в России и за рубежом брэнд».

О компании EGAR Technology:

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сферами деятельности которой являются разработка программного обеспечения, консалтинг в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построение многофункциональных систем на основе Web.

Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку сложных программных продуктов для банков, трейдеров и маркет-мэйкеров. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, их прогнозирования, алгоритмизации инвестиционных стратегий.

В компании активно развивается консалтинговое направление в области электронного бизнеса — реализация и сопровождение электронных торговых систем b2b-b2c, систем работы с дилерами и поставщиками, разработка CRM-решений и программного обеспечения для бизнес-анализа.

Морозова Нина

менеджер по связям с общественностью

Тел.: (095) 105-33-88

EGAR Technology, Inc

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за "школьными" нападениями?
"Просто рубил топором": учительница школы в Улан-Удэ рассказала подробности о нападении
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Посол США нырнет в прорубь, чтобы узнать больше о России
Танкер с российским газом не пустили в США
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Берлин изучит убивший "Минск" украинский закон
Пять продуктов, защищающих от рака и доступных каждому
Ямал и Югру накрыло аномальными морозами
СМИ: российские военные уходят из Африна из-за возможной атаки Турции
В Кремле объяснили, почему показали кадры крещенского купания Путина