Автор Правда.Ру

EGAR TECHNOLOGY ВЫСТУПИЛА С ИНИЦИАТИВОЙ ОРГАНИЗОВАТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

На состоявшемся на прошлой неделе в мэрии Москвы круглом столе «Электронная торговля в Москве: от теории к практике», посвященном проблемам развития электронной коммерции, компания EGAR Technology выступила с предложением к Правительству Москвы. Суть предложения сводится к организации независимого Консультационного центра по электронной коммерции при Правительстве Москвы, который мог бы предложить информационную, юридическую и экспертную поддержку предпринимателям, делающим первые шаги в направлении электронного бизнеса.

Во время работы круглого стола поднимались не только вопросы о проблемах, с которыми приходится сталкиваться бизнесменам, но и о дефиците опыта ведения электронного бизнеса в России, следствием чего становится замораживание многих проектов и разочарование предпринимателей в самих идеях электронной коммерции.

При нынешнем положении дел в роли консультантов нередко выступают разработчики программного обеспечения для e-commerce, которые владеют технологиями, но не имеют серьезного опыта реального предпринимательства в Сети. Продвигая собственные решения, они заинтересованы в новом заказчике, но не в последующем успехе его бизнеса. В этом смысле Правительство Москвы могло бы гарантировать привлечение для консультаций специалистов компаний, компетентность которых не вызывает сомнений и за которыми стоят действующие на практике проекты и решения.

Условия привлечения таких компаний — а среди них могут оказаться и представители крупных оффлайновых структур, и интернет-компании, и, наконец, компании-разработчики, сопровождающие и владеющие долями успешных коммерческих проектов — могут быть самыми различными.

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сфера интересов которой лежит в области разработки программного обеспечения, консалтинга и e-бизнеса. EGAR Technology специализируется на построении сложных систем на основе Web и создании программного обеспечения для финансового анализа, включая также и ряд готовых продуктов.

Ядро компании составляет команда разработчиков, созданная в 1993 году. Ее организатором был Геннадий Иоффе, лектор и эксперт в области финансовых технологий, в первую очередь в теории риск-менеджмента и опционов.

Геннадий Иоффе вошел в состав учредителей Delta Analytics, DELAN Software и ряда других компаний, на базе которых и была образована Egar Technology, наследовавшая технологический капитал своих предшественников и клиентскую сеть, охватывающую несколько десятков компаний США, Европы и России.

Оксана Григорова

EGAR Technology, Inc.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии