Автор Правда.Ру

РАЗРАБОТКИ КОМПАНИИ EGAR TECHNOLOGY ВКЛЮЧЕНЫ В СПИСОК «BEST OF THE WEB» ЭЛИТНОГО АМЕРИКАНСКОГО ИЗДАНИЯ FORBES

Американский финансовый ресурс IVolatility.com, который разработан и поддерживается российскими специалистами компании EGAR Technology, включен в список лучших web-сайтов для опционных инвесторов солидного делового издания Forbes.

IVolatility.com — финансовый ресурс с уникальной исторической базой данных по волатильности активов (акций и опционов) американского и европейского рынков. База поддерживается с 1995 года и постоянно пополняется рыночными данными. На сайте пользователю предлагаются данные и калькуляторы, необходимые для оценки опционов и торговли, а также качественное аналитическое сопровождение, которое ранее было доступно только немногим крупным финансовым организациям. Ежедневно финансовые аналитики EGAR Technology занимаются исследованиями рынка и обеспечивают поддержку многочисленных пользователей ресурса из США, Канады и европейских стран.

IVolatility.com уже был по достоинству оценен — в частности, журнал Fortune (September 18, 2000: Four Online Tools To Help You Invest With The Big Boys, p. 310) выбрал этот сайт как один из четырех лучших интернет-ресурсов в области финансового анализа. Алиса Мельникова, управляющий директор компании EGAR Technology: «Количество подписчиков IVolatility.com на данный момент превышает 10,5 тысяч, и это число постоянно растет. Все большее количество пользователей становится подписчиками платных сервисов IVolatility.com».

Руководитель группы финансовых аналитиков EGAR Technology Татьяна Лозовая: «В России сегодня немало людей, которых интересуют американский и европейский рынки опционов, поэтому у IVolatility.com здесь есть своя аудитория. В ближайшей перспективе мы планируем дополнить ресурс информацией по российским финансовым рынкам».

О компании EGAR Technology:

EGAR Technology — компания с головными офисами в Нью-Йорке и Москве. Сферами деятельности компании являются разработка программного обеспечения в области финансовых технологий, системная интеграция, а также построение комплексных решений по управлению финансовыми рисками.

Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку сложных программных продуктов для различных финансовых институтов: банков, инвестиционных компаний, маркет-мэйкеров и др. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, моделирования и алгоритмизации инвестиционных стратегий.

Загренчук Нина,

менеджер по связям с общественностью

EGAR Technology, Inc.

Тел.: (095) 105-33-88

e-mail

IVolatility.com

Forbes

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Закат и падение Соединенных Штатов
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Эрдоган призвал турецкую диаспору в Германии голосовать против партии Меркель
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Spiegel и ARD: пьяный спецназ Германии массово "зиговал" на вечеринке
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Пламен ПАСКОВ: проект АЭС в Белене был зарублен по политическим причинам
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Козел-мэр возглавил город в Ирландии
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией