Автор Правда.Ру

В EGAR TECHNOLOGY ПРОИЗОШЛИ КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

На середину мая текущего года компания EGAR Technology констатирует завершение очередного этапа своего развития, основной целью которого было достижение уровня производственных и человеческих ресурсов, необходимого для реализации ближайших задач, стоящих перед Компанией.

За последний год кадровый состав EGAR вырос в 5 раз и на сегодняшний день количество сотрудников, работающих только в Московском офисе, составляет 98 человек.

Процесс выстраивания менеджмента стремительно расширяющейся компании сопровождался непрерывным поиском новых форм и решений, а также был связан с рядом структурных изменений. Реализуемая на текущий момент схема управления Компании призвана в первую очередь повысить качественный уровень разработок и предлагаемых клиентам сервисов, который был несколько снижен в процессе интенсивного поиска и обновления персонала.

При этом одним из основных направлений работы EGAR остается создание новых и расширение уже существующих линеек финансовых продуктов, активно продвигаемых на европейском и американском рынках.

В контексте данной ситуации в EGAR Technology произошел ряд кадровых изменений. Президент Московского представительства Дмитрий Неткач покинул EGAR Technology, однако продолжает активно сотрудничать с Компанией в качестве независимого консультанта и руководителя одного из совместных проектов.

В систему менеджмента компании была введена позиция Управляющего Директора, которую заняла Алиса Мельникова. Г-жа Мельникова закончила Московский Авиационный Институт по специальности "Автоматизированные Системы Управления", а также Высшую Внешнеэкономическую Школу при МВЭС по специальности "Внешнеэкономическая деятельность: организация и управление", имеет сертификаты Microsoft MCSE+Internet. Работает в компании с 2000 года, ее последняя должность — руководитель отдела Консалтинга.

В Компании произошел также ряд кадровых перестановок на среднем уровне

менеджмента.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сфера интересов которой лежит в области разработки программного обеспечения, консалтинга и e-бизнеса. EGAR Technology специализируется на построении сложных систем на основе Web и создании программного обеспечения для финансового анализа, включая также и ряд готовых продуктов.

Ядро компании составляет команда разработчиков, созданная в 1993 году в Москве. Ее организатором был Геннадий Иоффе, лектор и эксперт в области финансовых технологий, в первую очередь в теории риск-менеджмента и опционов.

Геннадий Иоффе явился учредителем и соучредителем Delta Analytics, DELAN Software и ряда других компаний, на базе которых и была образована Egar Technology, Inc., наследовавшая технологический капитал своих предшественников и клиентскую сеть, охватывающую несколько десятков компаний США, Европы и России.

Оксана Григорова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ПОЧЕМУ ЛЬВУ ТОЛСТОМУ ТАК И НЕ ДАЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Аляску продали, сдали в аренду или подарили?
Аляску продали, сдали в аренду или подарили?
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Разведка США начала расследование по Путину
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
Разведка США начала расследование по Путину
Немцы-энтузиасты ищут "Янтарную комнату" в центре Европы
Как воевать с "Черными дроздами"
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Разведка США начала расследование по Путину