Мировой запуск A7: новый робот-пылесос компании ILIFE

ILIFE, всемирно известный производитель роботов-пылесосов, запустил в продажу модель робота-пылесоса A7 по всему миру на Amazon и AliExpress в качестве премиального дополнения к своей A-серии. A7 оснащен чистящей системой третьего поколения CyclonePower Cleaning System, которая используется в топовой модели компании ILIFE — A8, которая была представлена на выставке потребительской электроники (CES) в этом году.

Система CyclonePower позволяет пылесосу A7 выполнять высокоэффективную уборку и решать в процессе работы сложные задачи. Предлагая практичные решения по уборке дома, A7 был создан для того, чтобы стать частью вашей семьи. Он может думать о том, о чем думаете вы, и заботиться о том, о чем заботитесь вы. Интеллектуальный, продуманный и высокоэффективный, A7 по праву заслуживает того, чтобы назвать его "роботом, у которого есть чувства".

Исключительная эффективность уборки: система третьего поколения CyclonePower Cleaning

С помощью системы третьего поколения CyclonePower Cleaning A7 выполняет методическую, глубокую и тщательную уборку с помощью боковых щеток, основной плавающей щетки и мощного всасывания.

  • Боковые щетки. Эластичная щетина средней жесткости точно разработана до размера, при котором уборка пыли производится с наилучшим результатом.
  • Плавающая основная щетка. Предназначена для эффективной уборки грязи на ворсистых коврах и полах, подстраиваясь под изменения высоты поверхности, на которой работает пылесос.
  • Мощное всасывание. Используя принципы аэродинамики, полностью герметичный воздуховод уменьшает сопротивление потоку воздуха и создает мощное всасывание.

A7 может работать для вас в четырех режимах уборки. В режиме "Траектория" робот выполняет уборку по определенной траектории для максимального охвата убираемой территории. В "Максимальном" режиме робот работает с максимальной мощностью всасывания, подходящего для первой уборки в загрязненном помещении. В режиме "Край" пылесос подметает и убирает пыль в углах и вдоль стен, где скапливается самое большое количество грязи, пыли и волос. В режиме "Точка" пылесос убирает определенную область сильным всасыванием.

Удобный дисплей и эксплуатация

A7 — это еще один шаг вперед для компании ILIFE по повышению удобства использования и общего применения искусственного интеллекта по уборке дома. ЖК-дисплей держит вас в курсе процесса работы робота, показывая вам статус прибора, а защитная панель управления IPX4 с защитой от брызг защищает пылесос от воды, которая может случайно пролиться на устройство во время работы.

A7 можно активировать с помощью многофункционального приложения, пульта дистанционного управления и кнопки на корпусе, что отвечает потребностям самых разных пользователей. Планирование, выбор режима уборки, включение и зарядка — все это можно делать, прикоснувшись к кнопке на корпусе, что делает A7 удобным для использования даже детьми. Пульт дистанционного управления, который не имеет экрана, получает сигналы по прямой линии на расстоянии в пределах восьми метров от робота, предлагая интуитивно понятные варианты управления для пользователей среднего и пожилого возраста. Подключив A7 к Wi-Fi, вы можете отправлять команды роботу через приложение на вашем телефоне, будь то выставление времени планируемой уборки, выбор режимов уборки, поиск A7 или проверка состояния уборки и аксессуаров.

Внимание к деталям

Большой контейнер для сбора пыли с высокоэффективными фильтрами: мусорная емкость объемом 600 миллилитров увеличивает время работы A7. Пылесборник не нужно вытряхивать после каждой уборки. Трехслойные высокоэффективные фильтры захватывают и фильтруют больше пыли.

  • Интеллектуальная система Anti-Stuck. Благодаря набору из 15 детекторов OBS, установленных на передних колесах и на бампере, A7 может быстро найти выход из затруднительного положения, если он застрял между мебелью.
  • Ультратонкий внешний дизайн. Тонкий профиль A7 имеет толщину всего лишь 7,6 сантиметра, что позволяет роботу убираться под мебелью, включая кровати и диваны.
  • Технология IML. Глянцевая черная верхняя крышка придает A7 выдержанный стиль. Благодаря технологии IML, стеклянная крышка обладает высокой стойкостью к царапинам и износу.

Где купить

Робот-пылесос A7 компании ILIFE теперь доступен на AliExpress и Amazon в США, Великобритании, Франции и вскоре выйдет на Amazon в Японии, Испании и Канаде.

Купить можно здесь.

Информация о ILIFE

ILIFE, основанная в 2007 году и имеющая головной офис в Шэньчжэне, Китай, является высокотехнологичной компанией, специализирующейся на технологии роботизированной уборки помещений. Успешно выйдя на мировой рынок, сеть продаж ILIFE охватывает более 30 стран и регионов, где компания предлагает передовые, высококачественные и экономичные автоматизированные продукты для потребителей по всему миру.

ILIFE — это сочетание прописной буквы "I" и слова "LIFE" ("ЖИЗНЬ"). Название компании означает стремление каждого к лучшей жизни. Последние два десятилетия роботы-пылесосы помогали миллионам людей во всем мире поддерживать чистоту в своих жилищах. ILIFE, являясь ведущим производителем роботов-пылесосов в мире, занимается внедрением и продвижением умной домашней экосистемы, которая позволяет семьям и отдельным людям ощущать необычайное удобство, создаваемое искусственным интеллектом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен