Автор Правда.Ру

НА ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ЗАВОДАХ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ И АРЗАМАСЕ ПРОШЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ ГОДОВЫЕ СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

На состоявшихся в июне общих годовых собраниях акционеров ОАО «Красноярский водочный завод «Ярич», ОАО ЛВЗ «Канский» и ОАО «Арзамасспирт» были избраны новые советы директоров.

В состав каждого из новых советов директоров вошло семь человек. Большинство из них — представители ФГУП «Росспиртпом», в оперативное управление которого передано 51 процент находящихся в госсобственности акций.

Так, на ОАО «Красноярский водочный завод «Ярич» «Росспиртпром» представляют: заместители генерального директора ФГУП «Росспиртпром» Е. Шашенков и Н. Салангина, юристы ФГУП «Росспиртпром» К. Данько и В. Ефремкина. Помимо представителей «Росспиртпрома», в новый совет вошли гендиректор завода Ю. Павлов, главный бухгалтер завода З. Медведева и юрист завода г-н Бражко.

На сибирском заводе, которому без малого сотня лет, недавно был установлен газовый хромотограф, с помощью которого особо тщательно проверяется качество входного сырья. Выпускаемой продукции предстоит теперь дополнительный тест на вкус, запах и цвет.

На ОАО «ЛВЗ «Канский» в состав нового совета директоров вошло четыре представителя ФГУП «Росспиртпром»: заместители генерального директора ФГУП «Росспиртпром» Е. Шашенков, Н. Салангина, начальник юридического департамента ФГУП «Росспиртпром» А. Медведев и начальник Управления по корпоративным вопросам ФГУП «Росспиртпром» М. Рахманов. А также три представителя акционеров: гендиректор завода С. Сазонов, главный инженер завода П. Фомин и главный энергетик А. Мацвейко.

В новом совете директоров на ОАО «Арзамасспирт» пять представителей ФГУП «Росспиртпром»: заместитель генерального директора ФГУП «Росспиртпром» Г. Мацнева, начальник Управления по корпоративным вопросам ФГУП «Росспиртпром» М. Рахманов, его заместитель В. Голубев, юристы ФГУП «Росспиртпром» К. Данько и М. Иванова. Акционеров в новом совете представляют гендиректор завода Е. Крюков и его заместитель А. Волжанкин.

В день завод производит 15 тысяч литров питьевого спирта, а в год около 460 тысяч гекалитров. Это спирты сортов высшего качества «Экстра» и «Люкс», которые идут на производство высококачественных сортов водки.

Пресс-служба ФГУП «Росспиртпром»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Коварные англичане и троянский брекзит
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Москвичи засудят Навального за срыв Дня России
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
"Монстр уже находится внутри Америки" — Елена ПОНОМАРЕВА
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Ростислав ИЩЕНКО — о многомиллиардных хищениях в украинском минобороны
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе