Автор Правда.Ру

КАПИТАНЫ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА СНОВА В МОСКВЕ

Поистине насыщенной и продуктивной была встреча членов “Клуба лучших менеджеров России”, собравшихся вчера на свое очередное рабочее заседание. После Надыма, Касимова и “летних каникул” - это первая встреча российских менеджеров.

Известные руководители производства, промышленники, предприниматели и ученые встретились накануне своей поездки в Китай, где они примут участие в КИТАЙСКО-РОССИЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЕЛОВЫХ КРУГОВ.

Как сообщил вице-президент Фонда “Китайский Культурный Центр” Сергей Джан Ша: ”Китай выбран не случайно, исходя из актуальности экономических отношений между Россией и Китаем”. Это подтверждает недавний визит Владимира Путина и ближайшая рабочая поездка в Китай Аркадия Вольского, являющегося председателем Российской общест-венной комиссии по присуждению Национальной премии имени Петра Великого.

Капитаны российского бизнеса обсудили варианты взаимодействия в рамках работы клубного Бизнес-центра, который обеспечивает прямые контакты между предприятиями, а также реализацию совместно с Центром ЮНИДО (ООН по промышленному развитию в России) собственных проектов и системы гарантий (при содействии Клуба заключено уже около 20 контрактов).

Сегодня в составе Клуба насчитывается более 70 членов - лауреаты Национальной премии имени Петра Великого 1999-2000 г.г., удостоенные звания “Лучший менеджер России”, ведущие отечественные промышленники, предприниматели, государственные менеджеры, ученые – предста-вители самых разных национальностей и политических взглядов.

Члены элитного клуба ощутили на себе деловой характер общения и уникальные возможности развития прямых взаимовыгодных экономических связей между своими предприятиями. Они объединились не только для делового общения, обмена опытом и защиты интересов крупных работодателей, но и для решения политических задач.

Надо отметить, что в объединении менеджеров–профессионалов возможны только такие отношения, которые основаны на полном доверии. Причем, каждый руководитель знает, как много это значит для успеха любого дела, особенно сейчас, при крайней оторванности законов от реальной экономической жизни предприятий.

Клуб уверенно наращивает свой лоббистский потенциал, что уже сегодня позволяет продви-гать любые проекты, оказывать влияние на решение проблем предприятий членов Клуба в Государственной Думе РФ, Администрации Президента РФ и Аппарате Правительства РФ. В ближайшей перспективе их интересы будут представлены и на международном уровне.

“Клуб, - утверждает его президент и президент якутской АК “Алмазы России-Саха” Вячеслав Штыров, - это мощное движение менеджеров высшего звена и серьезная общественная сила, на кото-рую можно опереться в укреплении могущества государства российского.

Пресс-служба Фонда “Лучшие менеджеры”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Украинцы открыто дискриминируют российских участников контактной группы по Донбассу

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры