Автор Правда.Ру

“АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО” НА СТРАЖЕ НЕФТЯНИКОВ

"Лаборатория Касперского", российский лидер в области разработки антивирусных систем безопасности, сообщает о заключении договора с одной из крупнейших российских нефтяных корпораций ОАО "Татнефть" на поставку антивирусного комплекса "Антивирус Касперского" (AVP) для обеспечения комплексной защиты всех подразделений компании.

“Татнефть” - ведущая нефтяная компания России, удерживает четвертую позицию по объему добычи. Ее доля составляет свыше 8 процентов от всей нефти, добываемой по России. В мировом нефтяном бизнесе ОАО “Татнефть” занимает 30 место по объемам добычи и 18-е - по запасам нефти. В пределах республики Татарстан открыто более ста нефтяных месторождений, главное из которых – Ромашкинское – является одним из крупнейших в мире. “Татнефть” ведет весь комплекс работ – от разведки и бурения до добычи, переработки и реализации нефти и нефтепродуктов.

“Татнефть” обладает мощным производственным, техническим и интеллектуальным потенциалом. С самого начала создания компания была полигоном нефтяной отрасли бывшего СССР по испытанию новой техники и технологии. Сегодня это акционерное общество признано в деловых нефтяных кругах России как высокотехнологичное, современное предприятие.

При выборе антивирусной защиты ОАО “Татнефть” руководствовалось надежностью антивируса, комплексной защитой, высоким уровнем технической поддержки, квалифицированным сопровождением. Выбор был сделан в пользу российского продукта “Антивирус Касперского”.

В соответствии с подписанным договором, продукты "Лаборатории Касперского" будут нести постоянное дежурство по защите рабочих станций, а также обеспечивать централизованную антивирусную фильтрацию для корпоративных почтовых серверов подразделений ОАО "Татнефть".

В течение срока действия договора пользователи бесплатно получают ежедневные, еженедельные и кумулятивные обновления антивирусных баз; новые версии используемого продукта; круглосуточные консультации по любым вопросам, связанными с эксплуатацией продуктов; информацию о выходе новых продуктов “Лаборатории Касперского”. В случае обнаружения пользователями неизвестного вируса, компания гарантирует разработку специального лечащего модуля в течение 24 часов.

Сотрудничество "Лаборатории Касперского" с нефтяными компаниями России проверено годами. В числе пользователей комплекса "Антивирус Касперского" - АО Нефтегазовая компания "Славнефть", Сибирская нефтяная компания, Тюменская нефтяная компания, ряд отделений компании "Лукойл".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"