Автор Правда.Ру

EGAR TECHNOLOGY И ФИРМА «СТРОЙСИНТЕЗ» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ СОВМЕСТНЫХ КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТ-РЕШЕНИЙ ДЛЯ СТРОИТЕ

Компания EGAR Technology и группа московских строительных компаний во главе с фирмой «Стройсинтез», поддерживающая работу информационно-аналитического портала для профессионалов в области строительства Gvozdik.Ru, подписали соглашение о сотрудничестве.

Основным поводом для подписания этого документа явилось желание компаний предоставить полноценный пакет совместных услуг по консалтингу и разработке Web-приложений для российских компаний, работающих в области строительной индустрии. Компания EGAR Technology, которая участвовала в проекте Gvozdik.Ru путем инвестирования технологического капитала и обеспечивала разработку портала, готова поделиться опытом построения интернет-решений для потенциальных клиентов, а ее партнер — фирма «Стройсинтез» — предоставит аналитические и консалтинговые услуги в области строительного бизнеса.

Как отметил генеральный директор фирмы «Стройсинтез» Юрий Кравчук:

«Имея трудный, но, безусловно, положительный опыт работы по привлечению московских строительных компаний на нашу площадку Gvozdik.Ru — сейчас их там более четырехсот — мы хорошо чувствуем рынок. Сегодня уже многие игроки готовы к самостоятельным шагам в электронном бизнесе. Обычный страх компаний понести серьезные потери от привлечения к технологическим разработкам отраслевых экспертов третьих, возможно, конкурирующих с ними организаций, в данном случае несостоятелен. Мы, как хозяева b2b-площадки, как никто другой заинтересованы в росте уровня интернетизации своих подписчиков. В перспективе это позволит нам расширить спектр предлагаемых услуг».

По словам руководителя отдела маркетинга компании EGAR Technology Михаила Талантова: «Наше партнерство с экспертами в области строительства — это возможность говорить с потенциальными клиентами на языке информационных технологий, понятном строительному бизнесу. А это является немаловажным условием, чтобы создать комфортную среду для освоения строителями специфики онлайновой жизни».

О компании EGAR Technology:

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сферами деятельности которой являются разработка программного обеспечения, консалтинг в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построение многофункциональных систем на основе Web. Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку сложных программных продуктов для банков, трейдеров и маркет-мэйкеров. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, их прогнозирования, алгоритмизации инвестиционных стратегий.

В компании активно развивается консалтинговое направление в области электронного бизнеса — реализация и сопровождение электронных торговых систем b2b-b2c, систем работы с дилерами и поставщиками, разработка CRM-решений и программного обеспечения для бизнес-анализа.

Контактная информация:

менеджер по связям с общественностью

Морозова Нина

Тел.: (095) 105-33-88

EGAR Technology, Inc.

О фирме «Стройсинтез»:

Компания «Стройсинтез» в течение 5 лет работает на рынке строительства и предлагает на рынок весь спектр услуг по строительству, ремонту, обустройству жилья. Компания имеет успешный опыт по инвестированию и реализации Интернет-проектов в России.

Контактная информация:

Кравчук Юрий Владимирович, генеральный директор

Тел.: (095) 361-99-95

О проекте Gvozdik.Ru:

Информационно-аналитический портал Gvozdik.Ru — виртуальная площадка для профессионалов строительства. Сайт охватывает информацию и проблематику строительного рынка Москвы и области, а также выполняет функции электронного посредника между компаниями, работающими в строительной и смежных областях.

Контактная информация:

менеджер по работе с клиентами

Симонян Юлия

Тел.: (095) 361-99-95

Gvozdik.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России