Автор Правда.Ру

НЛМК ПРЕДСТАВИТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «МЕТАЛЛУРГИЯ-2001»

Металл с полимерным покрытием, электротехническую сталь и другие виды своей продукции представит Новолипецкий металлургический комбинат на международной выставке «Металлургия-2001», которая пройдет 12-15 июня в Санкт-Петербурге.

Организаторами выставки, приуроченной к 300-летнему юбилею Санкт-Петербурга, выступили Министерство промышленности, науки и технологий РФ, Международный союз металлургов, администрация города, Союз промышленников и предпринимателей, а также Выставочное объединение «Рестэк».

В выставке, примут участие около 100 производственных и торговых компаний черной и цветной металлургии из России, США, Скандинавии и стран ближнего зарубежья. Металлургические предприятия продемонстрируют свои новые разработки, что позволит определить динамику спроса и предложений на рынке металла. Новолипецкий комбинат впервые примет участие в этой выставке и представит информацию о последних достижениях предприятия в области производства металла.

Северо-Западный регион России, и в частности Санкт-Петербург, с развитой промышленной базой является одним из основных потребителей продукции металлургической промышленности. Кроме того, темпы жилищного строительства здесь одни из самых высоких в стране. Поэтому основной акцент экспозиции НЛМК сделан на сталях с полимерным покрытием. Поэтому основной акцент экспозиции НЛМК будет сделан на сталях с полимерным покрытием, предназначенных для производства профилированного листа, стеновых панелей с утеплителем, металлочерепицы, других стройматериалов.

Новолипецкий комбинат является самым крупным отечественным предприятием-производителем сталей с полимерным покрытием. В настоящее время доля НЛМК на внутреннем рынке такого металла составляет около 65 процентов. Современное оборудование и передовая технология, внедренная в ходе технического перевооружения НЛМК, обеспечивает высокое качество металлопродукции с покрытием из пигментированных лакокрасочных материалов, пластизолей, пленок ПВХ. Технологии нанесения покрытия постоянно совершенствуются. На недавно проходившей в Москве выставке «Технологии из России – 2001», продукция предприятия, в том числе и сталь с полимерным покрытием, удостоены трех золотых знаков качества.

Действующая на предприятии система обеспечения качества, гарантирует выполнение заказов в соответствии с ожиданиями и требованиями заказчика. Более того, сталь с покрытием производства НЛМК не уступает зарубежным аналогам, и значительно дешевле. Эта сталь также поставляется странам Европы, Азии, Ближнего Востока. Продукция НЛМК сертифицирована и соответствует требованиям международных стандартов.

В ходе выставки состоится организованная Новолипецким комбинатом специализированная конференция по вопросу использования качественного проката с покрытием при ремонте жилых зданий и реставрации дворцов Санкт-Петербурга. Специалисты НЛМК выступят с двумя докладами, посвященными совершенствованию производства различных марок стали на комбинате. Кроме того, представители НЛМК примут участие в работе семинара «Металлургические технологии и экология», где расскажут о реализуемой на предприятии масштабной программе утилизации промышленных отходов.

Постоянное участие в подобных ежегодных международных выставках способствует дальнейшему продвижению марки НЛМК на внешнем и внутреннем рынках, установлению прочных взаимовыгодных партнерских связей с потребителями металлопродукции.

Олег Соколов

Пресс-служба ОАО «НЛМК»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
США опять попробуют указать место России
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры