Автор Правда.Ру

ИНФОРМАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЯЕМАЯ ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ОАО «МОСЭНЕРГО» В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Так, не существует факта исчезновения работника ОАО «Мосэнерго» Натальи Хохольковой. Этот «факт» является измышлением руководства исполнительного аппарата «Мосэнерго». Со ссылкой на пресс-службу МВД средства массовой информации уже сообщали, что г-жа Хохолькова сама звонила в правоохранительные органы и сообщала, что находится на больничном.

Соответственно, не может существовать никакого расследования по факту ее исчезновения.

Вымыслом являются также и распространяемые «Мосэнерго» сведения о том, что Наталья Хохолькова находится в РАО «ЕЭС России». Более того, пресс-служба «Мосэнерго» недвусмысленно намекает на то, что руководство РАО «нашло убедительные аргументы» в виде некой суммы в иностранной валюте с тем, чтобы г-жа Хохолькова «изменила свою прежнюю позицию». Эта грязная ложь убедительно свидетельствует, что менеджмент столичной энергокомпании прибегает к самым низкопробным методам для того, чтобы очернить и РАО «ЕЭС России» — акционера компании, и тех ее сотрудников, которые по каким-то причинам не нравятся Александру Ремезову и его окружению.

Что касается позиции председателя счетной комиссии Натальи Хохольковой относительно законности внеочередного общего собрания акционеров и которая якобы известна руководителям «Мосэнерго», то изложить эту позицию вполне может она сама, а не руководители столичной энергокомпании или другие не уполномоченные ею на то лица.

В РАО «ЕЭС России» не сомневаются, что «достоверные источники», на которые ссылается пресс-служба «Мосэнерго», находятся в кабинетах Александра Ремезова и Владислава Черного. В связи с этим РАО выражает сожаление, что сотрудники столичной энергокомпании, в том числе работники пресс-службы, стали заложниками амбиций и непорядочности вышеуказанных руководителей «Мосэнерго», преследующих единственную цель — любыми средствами сохранить свои посты. Безответственные действия этих людей наносят ущерб репутации одной из крупнейших российских компаний, наносят ущерб интересам акционеров. В связи с этим РАО «ЕЭС России» заявляет, что клеветнические сведения, распространяемые в отношении компании, станут предметом судебного преследования в отношении их авторов.

Департамент РАО «ЕЭС России» по работе со СМИ приносит свои извинения средствам массовой информации за то, что, вынужденный реагировать на распространяемую в отношении РАО клевету и дезинформацию, отвлекает журналистов от действительно актуальных тем и событий.

Департамент по работе со средствами массовой информации

РАО «ЕЭС России»

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Американские санкции против РФ продолжают раскалывать Евросоюз — Александр РАР
Как американские деньги попадают к террористам? Расследование
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Улицы разбитых Скрипалей
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Опубликовано видео аварийной посадки: суровые челябинцы плачут от страха
Депутаты предложили кабалить детей ипотекой с 14 лет
"Растите бульбу": Белоруссию опять не приняли в ВТО
Россиян терзают "утюгами и паяльниками" за просроченные займы
Украина готовит "случайный" химический удар по Донбассу
Победителей ЧМ-2018 предсказали "бешеные трактористы"
Как Сбербанк и ВТБ все-таки войдут в Крым
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
"Присоединяйтесь к русским": Клинтон выступила в шапке-ушанке
Contra Magazin: от вторжения США защищает только ядерное оружие
Contra Magazin: от вторжения США защищает только ядерное оружие
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России