Автор Правда.Ру

EGAR TECHNOLOGY ВЫПУСТИЛА В СВЕТ B2B ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ КОМПАНИЙ РОССИЙСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОМПАНИИ

Egar Technology сдало в эксплуатацию первую очередь нового сетевого проекта iOption.com — b2b площадку для финансовых компаний, специализирующихся на консультационных услугах. В реализации проекта, ориентированного прежде всего на американский рынок, принимали участие не только разработчики программного обеспечения, но и российские специалисты в области финансовой аналитики. Заказчиком проекта является одноименная компания iOptions (Chicago-Boston, USA), образованная в сентябре 1999 года. Посетители сайта получают доступ к уникальной базе данных по опционам, позволяющей им оценивать текущую и будущую стоимость не только компаний, входящих в биржевой листинг, но также и внебиржевые компании вторичного рынка. Среди прочих имеется возможность симуляции различных сценариев по «исполнению» опционов и последующей продаже акций, в том числе с учетом налогов. Здесь же аккумулируются все необходимые для оценки данные по торговле опционами, предлагается качественное аналитическое сопровождение торгов, анализ финансовых рынков и их прогнозирование.

По словам исполнительного вице-президента iOptions Джозефа Келли, «Русский след» на рынке финансовых разработок США и Европы, оставленный такими проектами EGAR как Ivolatility.com. и TechRules.com замечен многими игроками. Нам было важно быстро получить качественное решение от компании, за которой стоит успешный опыт реализации и долговременной консультационной и технической поддержки подобных проектов. Управляющий директор Egar Technology Алиса Мельникова отметила:

«На сегодняшний день многие компании, специализирующиеся на финансовом консалтинге стремятся предложить через Сеть обширный спектр услуг. Наш девятилетний опыт разработки линеек программных продуктов для банков и маркет-мейкеров приносит свои плоды, когда речь о реализации таких сложных и многофункциональной систем как та, которую планирует эксплуатировать iOptions».

О компании EGAR Technology

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сфера интересов которой лежит в области разработки программного обеспечения, консалтинга и e-бизнеса. EGAR Technology специализируется на построении сложных систем на основе Web и создании программного обеспечения для финансового анализа, включая также и ряд готовых продуктов.

Ядро компании составляет команда разработчиков, созданная в 1993 году в Москве. Ее организатором был Геннадий Иоффе, лектор и эксперт в области финансовых технологий, в первую очередь в теории риск-менеджмента и опционов.

Геннадий Иоффе явился учредителем и соучредителем Delta Analytics, DELAN Software и ряда других компаний, на базе которых и была образована Egar Technology, Inc., наследовавшая технологический капитал своих предшественников и клиентскую сеть, охватывающую несколько десятков компаний США, Европы и России.

Елена Гурьянова

департамент маркетинга

Egar Technology

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Навального финансирует Ходорковский: обнародованы доказательства
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Атлантический совет потребовал остановить Кремль и "Правду.Ру"
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Почему торговая сделка США и Китая опасна для России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Россия готовится к выходу из Совета Европы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Война отменяется: США и Китай помирились
Грозненский храм: последние прихожане