Автор Правда.Ру

"СЕРЕБРЯННЫЙ ЛУЧИК" ДЛЯ АГЕНСТВА

Широко известное за пределами Петербурга PR-агентство SPN Granat стало обладателем Национальной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник".

Уже третий год подряд PR-агентство SPN Granat представляет свои работы на конкурс в номинации "Лучший PR-проект", но только сейчас им улыбнулась удача. Последние два года, правда, для агентства даром не прошли: речь идет не о гран-при, но о почетных дипломах, а это также неплохо. Как считает руководство этого престижнейшего агентства, популяризирующего различные фирмы и предприятия среди СМИ - "премия Национальной премии стало действительно серьезным событием в жизни компании - официальным признанием высокого уровня профессионализма работы SPN Granat со стороны PR-общественности".

В этом году жюри конкурса состояло сплошь из широко известных, влиятельных далеко не только в PR-бизнесе люди: президент Торгово-Промышленной Палаты РФ Евгений Примаков, президент РАСО Сергей Беленков и президент РАРА Владимир Евстафьев.

Агентством SPN Granat подготовило два проекта. Один из них был представлен совместно с Американской торговой палатой, ее петербургским отделением. В нем речь идет о продвижении на PR-рынке американских компаний, реализующих свои замыслы в Ленинградской области.

"Мы очень рады, что в этом году жюри конкурса уделило работе нашего агентства столь значительное внимание, удостоив проект высочайшей оценки. Кроме того, нашему коллективу было невероятно приятно получить множество поздравлений от коллег по цеху. Мы надеемся, что это достижение станет серьезным вкладом в процесс развития профессионализма нашего агентства и становления на рынке связей с общественностью", - комментирует победу генеральный директор SPN Granat Андрей Баранников.

Дмитрий МОСКОВСКИЙ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына