Автор Правда.Ру

ECTACO.RU И PORTA.RU: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС

Российское представительство американской компании Ectaco, Inc., крупнейшего в мире производителя электронных переводчиков, и интернет-магазин по продаже портативной электроники PORTA.ru объявляют о начале совместного проекта.

Компания Ectaco приняла решение о перенаправлении всех поступающих на сайт ECTACO.ru он-лайн заказов на электронные переводчики своему партнеру, PORTA.ru.

Юлия Некрасова, менеджер по продажам Ectaco, inc.: «В условиях современного рынка электронной коммерции выигрывает тот, кто может максимально быстро доставить товар покупателю и оперативно оказать сервисную поддержку. Мы выбрали PORTA.ru по двум причинам: во-первых, этот магазин уже давно является лидером по он-лайн продажам наших переводчиков; во-вторых, PORTA.ru обладает отлаженной инфраструктурой: они доставляют наши переводчики практически в любой город России и Беларуси без предоплаты, и мы можем быть уверены, что клиенту будут оказаны необходимые консультации. В последние годы спрос на электронные переводчики, выпускаемые Ectaco, сильно возрос, что и привело компанию к решению создать единый сервис. Теперь, выбрав переводчик на сайте «ECTACO.ru», пользователь сможет сразу же попасть на соответствующий раздел Porta.ru и сделать там заказ.

Дмитрий Сазонов, руководитель PORTA.ru: «Мы рады развитию нашего сотрудничества с компанией Ectaco. У нас не вызывает удивления тот факт, что мы продаем больше всего переводчиков среди всех российских интернет-магазинов: в результате активных маркетинговых усилий, сайт PORTA.ru уже более 6 месяцев имеет посещаемость на уровне 10-15 тысяч человек в день, что делает его первым по популярности он-лайн магазином России и СНГ (ближайший конкурент отстает по популярности в 10 раз).

Высокая посещаемость, и соответственно, большие объемы продаж позволяют нам постоянно иметь достаточное количество электронных переводчиков на собственном складе, и обеспечивать наиболее оперативную доставку».

Ectaco и PORTA.ru убеждены, что совместная работа будет плодотворной и создаст максимум удобств для покупателей.

Компания «Эктако» существует с 1993 года и является мировым лидером в области производства карманных электронных переводчиков Language Teacher(r). Высокая квалификация и большой опыт лингвистов, программистов, дизайнеров и инженеров компании позволяет создавать переводчики, отличающиеся современным дизайном, высоким качеством лингвистической базы и широкими функциональными возможностями. Центральный офис Ectaco, Inc. находится в Нью-Йорке, представительства расположены более чем в 15 странах мира, включая Великобританию, Германию, Польшу, Чехию и Россию.

Россия, Ectaco-Russia, Ltd., С-Петербург, 195271, Кондратьевский пр., 72

Тел: (812) 545-3838

E-mail

Москва: Тел: (095) 459-9437

E-mail

Компания «PORTA.ru», основанная более двух лет назад, является ведущим коммерческим и информационным ресурсом русскоязычного Интернета, посвященным портативной электронике. На «PORTA.ru» представлен широкий выбор портативных устройств, от плееров до электронных переводчиков. На сайте публикуются ежедневные новости из мира портативной техники, работает популярная on-line конференция любителей портативной техники. Клуб любителей портативной техники, образовавшийся на базе сайта, насчитывает более 6000 участников. Руководители проекта PORTA.ru делают все, чтобы сайт развивался не только в качестве магазина, но и в качестве сообщества (Community).

Подробная информация о проекте PORTA.ru

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Дмитрием Сазоновым, топ-менеджером компании «PORTA.ru»

Тел. (095) 231-1956

«ECTACO.ru»

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украинцы массово покидают родину
Как война пограничников влияет на отдых на Азовском море
Как война пограничников влияет на отдых на Азовском море
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Сталинград стал заложником противоречий
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Владельцы IPhone найдут себе пару быстрее, чем любители телефонов на Android
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Крымчане составят черный список "врагов народа и Крыма"
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?