Автор Правда.Ру

EGAR TECHNOLOGY И ЗАО "МОСКОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ "ОЧАКОВО" ПОДПИСАЛИ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Компания Egar Technology и крупнейшее в России предприятие пивоваренной промышленности ЗАО "Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" подписали договор о долговременном и многоплановом сотрудничестве. Соглашение предполагает, в частности, что Egar Technology берет на себя разработку новой версии Web-сайта "Очаково", в основу которого будут положены новейшие решения технологического пакета EGAR eCommerce Kit http://www.egartech.ru/products.asp.

С одной стороны сайт станет одним из ключевых узлов внутрикорпоративной информационной системы комбината, с другой - обеспечит проведение активной маркетинговой политики предприятия. Важным элементом новой площадки станет уникальное в какой-то степени для пивной отрасли России решение - открытие непосредственно на сайте производителя онлайнового магазина сувенирной продукции Очаково, которая широко известна как российскому, так и западному покупателю.

Как отметил начальник отдела Маркетинга комбината Андрей Филимонов: «Ни для кого не секрет, что на пивном рынке России существует достаточно жесткая конкуренция производителей, с которой даже мы не можем не считаться. Полноценный Web-сайт нужен нам не только для более эффективной работы с поставщиками сырья и дилерами, но и для продвижения брэнда. Поэтому на сайте появится много интересного для всех почитателей наших напитков. Что касается нашего соглашения, EGAR Technology привлекла наше внимание не только как разработчик гибких технологических решений, рассчитанных на перспективу, но и как бизнес-консультант, имеющий серьезный опыт в области электронной коммерции на западном рынке».

Эксперт-аналитик EGAR Technology Михаил Талантов подчеркнул: «Наше партнерство с крупным «земным» бизнесом, представителем которого является и Очаковский комбинат, становится целым направлением активности компании в России. Многих наших партнеров и заказчиков привлекает именно готовность наших специалистов предложить не только современные технологии, но и консалтинг в областях, смежных с технологическими. При этом гарантией эффективности подобного участия становятся прецеденты успешно работающих проектов».

О компании EGAR Technology EGAR Technology http://www.egartech.ru - компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сфера интересов которой лежит в области разработки программного обеспечения, консалтинга и e-бизнеса. EGAR Technology специализируется на построении сложных систем на основе Web и создании программного обеспечения для финансового анализа, включая также и ряд готовых продуктов.

Ядро компании составляет команда разработчиков, созданная в 1993 году в Москве. Ее организатором был Геннадий Иоффе, лектор и эксперт в области финансовых технологий, в первую очередь в теории риск-менеджмента и опционов.

Геннадий Иоффе явился учредителем и соучредителем Delta Analytics, DELAN Software и ряда других компаний, на базе которых и была образована Egar Technology, Inc., наследовавшая технологический капитал своих предшественников и клиентскую сеть, охватывающую несколько десятков компаний США, Европы и России.

Контакты для получения дополнительной информации, имеющей отношение к данному пресс-релизу, а также прочей новостной информации от EGAR Technology.

Оксана Григорова

Менеджер по связям с общественностью

EGAR Technology, Inc.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скандал: памятник бойцам АТО в Киеве "срисовали" с постера игры Diablo III
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Россияне поверили в будущее экономики РФ — Сергей РЯБУХИН
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Опасность диктатуры корпораций существует — Илья БЕЛОУС
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Игорь КОРОТЧЕНКО: сотрудничество с НАТО придает режиму Порошенко наглости
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Кремль подтвердил: Путин посетит Севастополь
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Таксист зарезал москвича за поездку без денег