Автор petrova_e

Мобильный для школьника

Мобильный для школьника
Мобильный для школьника

Главным предложением компании МТС для школьников является тариф "Классный". С ним всегда есть возможность позвонить на два "любимых" номера – даже при нулевом и отрицательном балансе, – так что чадо всегда останется на связи. Родители могут в любой момент самостоятельно контролировать состояние баланса ребенка, подключенного к тарифу "Классный", через свой телефон.

За фиксированную абонентскую плату школьник получает неограниченный доступ к WAP-порталу с детским развлекательным контентом – игры, мелодии и экранные заставки. При этом доступ к другим WAP-ресурсам полностью заблокирован.

Для всех, кто подключается к тарифу "Классный" прямо сейчас, МТС совместно с компанией Disney предлагает специальный контент, посвященный российской премьере фильма "Миссия Дарвина".

Каждый, кто выберет этот тарифный план, получит в подарок в офисе МТС набор наклеек с героями фильма, DVD-диск с игрой "Миссия Дарвина" и художественную книгу по мотивам кинокартины.

Еще одним начинанием МТС стал проект "Твой паспорт в год молодежи". В акции может принять участие каждый молодой человек, получивший паспорт в 2009 году или до конца апреля 2010-го. В любом салоне связи компании МТС он может бесплатно подключиться к тарифу "Супер ноль" с дополнительными возможностями.

В первую очередь абонент получает возможность выбрать два "любимых" номера и общаться с их владельцами в течение 12 месяцев абсолютно бесплатно.

Читайте также: Британцы готовы не баловать себя деликатесами, но от мобильников отказаться не могут

Кроме того, при подключении можно выиграть подарок – DVD-диск "Энциклопедия молодого гражданина", который наполнен как полезной справочной информацией для молодежи, так и развлекательным контентом.

Однако стоит помнить, что в соответствии с законодательством Российской Федерации подключение к услугам мобильного оператора может совершаться несовершеннолетними только в присутствии одного из родителей или при наличии нотариально заверенного согласия от них.

Мобильный оператор "Мегафон" в этом году представляет абсолютно новый тариф для школьников и студентов "О’Хард". Первая минута каждого звонка здесь тарифицируется посекундно. Таким образом, абоненту не придется переплачивать за короткие звонки: поговорив 20 секунд, он заплатит только за это время.

"Школьники и студенты – особая, уникальная группа абонентов. Они совершают много звонков за день, но, в отличие от представителей более старшего поколения, могут изложить свою мысль в разговоре за считанные секунды. Именно поэтому посекундная тарификация будет для них удобнее", - объяснили журналисту "Правды.Ру" в пресс-службе "Мегафон-Москва".

Тарифом предусмотрено 5 "любимых" номеров, звонки на которые стоят всего 1 рубль 20 копеек за минуту. "Любимыми" могут быть номера любых мобильных и фиксированных операторов Москвы и Московской области.

Абонентская плата за эту услугу не взимается, к тому же абонент может увеличить число "любимых" номеров до десяти.

Для любителей SMS-переписки тоже существует множество льгот в рамках тарифа. Например, уже после десятого отправленного в течение дня SMS действует специальная цена – всего 16 копеек за сообщение.

Мобильный интернет стоит 3 рубля 50 копеек за мегабайт переданных и принятых данных. Округление сессий производится с точностью до одного килобайта, что особенно актуально для пользователей ICQ, социальных сетей и электронной почты.

"Билайн" предлагает тарифы "Первый детский" и "Монстр общения", ориентированные на школьников и студентов соответственно. Первый тарифный план позволяет ребенку не просто оставаться в доступе при нулевом и отрицательном балансе, но и звонить самому.

Читайте также: Пропавшая в Забайкалье туристка жива и сделала звонок по сотовому

Тариф позволяет подключать до трех "любимых" номеров, звонки на них обойдутся вдвое дешевле, чем общение с другими абонентами.

Учащиеся дневных вузов при предъявлении студенческих билетов могут подключиться в любом салоне связи к тарифному плану "Монстр общения+".

Этот тариф примечателен тем, что внутри него можно создавать целые группы абонентов, звонки и SMS между которыми будут стоить всего 5 копеек. Льготная тарификация начинается для голосовой связи со второй минуты разговора.

Мобильный для школьника
Мобильный для школьника

Мобильные операторы столицы во всеоружии подошли к началу учебного года. Предлагаемые ими тарифы позволят родителям всегда оставаться на связи со своим ребенком, а самим детям – легко общаться с друзьями и одноклассниками на любых расстояниях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР