Автор Правда.Ру

EGAR TECHNOLOGY ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ ОФИС В РОССИИ

Компания EGAR Technology объявляет об открытии нового офиса в Нижнем Новгороде. Это третий по счету офис компании — один находится в Москве, второй — в Нью-Йорке (США). Главной целью создания нижегородского офиса является формирование самостоятельной структуры, предназначенной для разработки и продвижения продуктов компании. Динамичное развитие компании, постоянно растущая клиентская база, которую составляют не только ведущие западные финансовые институты, но и известные российские организации, и, соответственно, большое количество сложных продуктов и решений, предлагаемых EGAR Technology, послужили основными причинами расширения географии компании на российском рынке.

Наличие у EGAR Technology опыта по организации удаленной работы специалистов, который был накоплен в процессе взаимодействия московского и нью-йоркского офисов, а также при реализации ряда крупных проектов, позволяет компании быть уверенной в успехе данного начинания. Специалисты из Нижнего Новгорода более месяца проходили стажировку в московском офисе EGAR Technology. Они изучали процессы и технологии, используемые в компании, работали в реальных проектах и тем самым накапливали необходимый опыт для самостоятельных разработок и ведения проектов.

Планируется, что численность специалистов, работающих в нижегородском офисе, к концу 2001 года достигнет 30 человек. «В качестве месторасположения нового офиса компании Нижний Новгород был выбран не случайно, — комментирует это событие руководитель Департамента финансовых технологий компании EGAR Technology Алексей Ананьин. — Мы изучили рынок и пришли к выводу, что в Нижнем Новгороде сосредоточено достаточное количество талантливых специалистов, которые обладают высоким интеллектуальным потенциалом и стремлением много и качественно работать».

Управляющий директор компании EGAR Technology Алиса Мельникова:

«Открытие нижегородского офиса — это серьезный шаг на пути развития нашей корпорации. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в перспективе планируем открыть 4-5 новых офисов в городах России, странах СНГ и Восточной Европы».

О компании EGAR Technology:

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сферами деятельности которой являются разработка программного обеспечения, консалтинг в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построение многофункциональных систем на основе Web. Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку сложных программных продуктов для банков, трейдеров и маркет-мэйкеров. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, их прогнозирования, алгоритмизации инвестиционных стратегий.

В компании активно развивается консалтинговое направление в области электронного бизнеса — реализация и сопровождение электронных торговых систем b2b-b2c, систем работы с дилерами и поставщиками, разработка CRM-решений и программного обеспечения для бизнес-анализа.

Морозова Нина

менеджер по связям с общественностью

Тел.: (095) 105-33-88.

EGAR Technology, Inc.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"