Автор Правда.Ру

НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ «СИДАНКО» ПРИВЕТСТВУЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ АКЦИОНЕРАМИ О ВОЗВРАТЕ АКТИВОВ «ЧЕРНОГОРНЕФТИ»

Нефтяная компания «СИДАНКО» приветствует заключение соглашения между акционерами «СИДАНКО» и «Тюменской нефтяной компании», в соответствии с которым активы бывшего дочернего предприятия «Черногорнефть» возвращаются в «СИДАНКО».

Возвращение активов «Черногорнефти», наряду с восстановлением контроля «СИДАНКО» над «Варьеганнефтегазом», означает существенный рост объемов производства компании, значительное увеличение объемов добываемой нефти и восстановление позиций «СИДАНКО» как одной из крупнейших российских нефтяных компаний.

Как заявил Президент НК «СИДАНКО» Роберт Шеппард, «менеджмент «СИДАНКО» высоко ценит доверие акционеров компании, предоставивших нам возможность управлять столь значительным активом».

По словам Роберта Шеппарда, «мы также осознаем всю возложенную на нас акционерами ответственность и намерены упорно работать над тем, чтобы реальная отдача от этого бизнеса возросла для акционеров, сотрудников предприятия, для города Нижневартовска и Ханты-Мансийского автономного округа. Мы намерены продолжать проводить в жизнь политику повышения эффективности производства за счет применения современных принципов управления персоналом, повышения безопасности труда и обеспечения экологической безопасности. Мы будем наращивать усилия по выполнению адресных социальных программ, и тем самым укреплять репутацию «СИДАНКО» как социально ответственной компании. Осуществление подобных программ в Удмуртской Республике и Саратовской области уже дает хорошие результаты».

Как отметил Президент НК «СИДАНКО», «кроме выполнения своих обязательств перед городом, округом и их жителями, компания «СИДАНКО» будет строить долгосрочные, взаимовыгодные отношения со всеми клиентами и партнерами «Черногорнефти». Мы намерены наладить совместную работу по максимизации отдачи от этого предприятия для всех партнеров на основе тщательно проработанных производственных и инвестиционных планов для различных месторождений».

Тел: 777 77 07 Факс: 777 77 08

E-mail

Пресс-служба

НК «СИДАНКО»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни