Автор Правда.Ру

АКБ "РОСБАНК" СТАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ TRAVELEХ WORDLWIDE MONEY LTD

2 июля 2002 года Председатель Правления АКБ «РОСБАНК» Евгений Иванов и исполнительный директор компании TRAVELEX WORLDWIDE MONEY Ltd. (TRAVELEX Group) Рэй Филпотт подписали Генеральное Соглашение о стратегическом партнерстве по развитию проекта международных денежных переводов. Согласно документу, АКБ «РОСБАНК» принимает на себя обязательства по созданию, управлению и развитию системы срочных денежных переводов частных лиц без открытия счета на рынке стран СНГ и Восточной Европы на базе предоставляемой TRAVELEX WORLDWIDE MONEY Ltd. (TWML) низкозатратной и адаптированной к современным банковским системам интернет-технологии.

 

 АКБ “РОСБАНК” берет на себя обязательства по развитию системы в регионе – привлечение банков-партнеров, управление рисками, разработка и осуществление ценовой политики, проведение маркетинговых и рекламных мероприятий, а также будет отвечать за ведение корреспондентских счетов и расчетов по ним с банками-агентами, среди которых -наиболее крупные банки СНГ и Восточной Европы.

 

 Помимо этого, АКБ “РОСБАНК” будет предоставлять услуги по осуществлению срочных частных денежных переводов через собственную сеть дополнительных офисов и филиалов.

 В ходе реализации данного проекта АКБ «РОСБАНК» планирует занять лидирующее положение на рынке услуг международных (валютных) денежных переводов частным лицам в странах СНГ и Восточной Европы. Параллельно с системой международных переводов РОСБАНК совместно с банками-партнерами планирует осуществлять рублевые переводы в России и частные переводы в местных валютах в других странах СНГ.

 

 Высокоэкономичная и отвечающая всем современным требованиям технология TWML позволит АКБ «РОСБАНК» формировать самые низкие тарифы на услуги денежных переводов, которые будут доступны людям даже с невысоким уровнем доходов.

 

 TRAVELEX Group (Великобритания) является крупнейшей в Европе компанией, оказывающей финансовые услуги для частных лиц. TRAVELEX Group является владельцем Thomas Cook Global & Financial Services и широкой сетью собственных бюро финансовых услуг – TRAVELEX, а также владеет сервисными марками VISA TravelMoney, VISA Travel Cheque, Thomas Cook Travel Cheque и MoneyGram. Компания TWML входит в состав TRAVELEX Group как подразделение, обеспечивающее продвижение на рынке и технологическую поддержку услуг денежных переводов для частных лиц через сеть банков-партнеров. В настоящий момент система успешно работает в США, Канаде, Европе, Великобритании, ЮАР, Австралии, Новой Зеландии и других странах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России