Автор Правда.Ру

АКБ "РОСБАНК" СТАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ TRAVELEХ WORDLWIDE MONEY LTD

2 июля 2002 года Председатель Правления АКБ «РОСБАНК» Евгений Иванов и исполнительный директор компании TRAVELEX WORLDWIDE MONEY Ltd. (TRAVELEX Group) Рэй Филпотт подписали Генеральное Соглашение о стратегическом партнерстве по развитию проекта международных денежных переводов. Согласно документу, АКБ «РОСБАНК» принимает на себя обязательства по созданию, управлению и развитию системы срочных денежных переводов частных лиц без открытия счета на рынке стран СНГ и Восточной Европы на базе предоставляемой TRAVELEX WORLDWIDE MONEY Ltd. (TWML) низкозатратной и адаптированной к современным банковским системам интернет-технологии.

 

 АКБ “РОСБАНК” берет на себя обязательства по развитию системы в регионе – привлечение банков-партнеров, управление рисками, разработка и осуществление ценовой политики, проведение маркетинговых и рекламных мероприятий, а также будет отвечать за ведение корреспондентских счетов и расчетов по ним с банками-агентами, среди которых -наиболее крупные банки СНГ и Восточной Европы.

 

 Помимо этого, АКБ “РОСБАНК” будет предоставлять услуги по осуществлению срочных частных денежных переводов через собственную сеть дополнительных офисов и филиалов.

 В ходе реализации данного проекта АКБ «РОСБАНК» планирует занять лидирующее положение на рынке услуг международных (валютных) денежных переводов частным лицам в странах СНГ и Восточной Европы. Параллельно с системой международных переводов РОСБАНК совместно с банками-партнерами планирует осуществлять рублевые переводы в России и частные переводы в местных валютах в других странах СНГ.

 

 Высокоэкономичная и отвечающая всем современным требованиям технология TWML позволит АКБ «РОСБАНК» формировать самые низкие тарифы на услуги денежных переводов, которые будут доступны людям даже с невысоким уровнем доходов.

 

 TRAVELEX Group (Великобритания) является крупнейшей в Европе компанией, оказывающей финансовые услуги для частных лиц. TRAVELEX Group является владельцем Thomas Cook Global & Financial Services и широкой сетью собственных бюро финансовых услуг – TRAVELEX, а также владеет сервисными марками VISA TravelMoney, VISA Travel Cheque, Thomas Cook Travel Cheque и MoneyGram. Компания TWML входит в состав TRAVELEX Group как подразделение, обеспечивающее продвижение на рынке и технологическую поддержку услуг денежных переводов для частных лиц через сеть банков-партнеров. В настоящий момент система успешно работает в США, Канаде, Европе, Великобритании, ЮАР, Австралии, Новой Зеландии и других странах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры