Автор Правда.Ру

«СИБНЕФТЬ ОНЛАЙН»

ОАО «Сибнефть» представляет второй выпуск «Сибнефть Онлайн» — регулярного бюллетеня, информирующего о добавлениях и изменениях на сайте Компании.

За прошедший месяц на сайте «Сибнефти» появился целый ряд новых функций. Пользователи могут кликнуть на любую ссылку, приведенную ниже, чтобы сразу же попасть на соответствующую страницу.

— Совершенно новые страницы, рассказывающие о продажах, кредитной истории и дивидендах;

— Обновленная информация об управлении запасами и розничных продажах Сибнефти, свежие сравнительные данные по другим международным нефтяным компаниям, а также расширенная контактная информация;

— Спросите у Сибнефти — новая рубрика, позволяющая инвесторам использовать сайт Компании для получения ответов на прямые вопросы, адресованные отделу по связям с инвесторами. Сибнефть будет стремиться отвечать на все вопросы в день их получения;

— Комментарии относительно выплаты Сибнефтью дивидендов, подготовленные компаниями Renaissance Capitalи United Financial Group;

— Презентация Первого вице-президента Александра Корсика по Инвестиционной стратегииСибнефти на конференции инвесторов, организованной Brunswick UBS Warburg;

— Последние ежемесячные данные, расположенные в архиве Статистики Сибнефти.

В дополнение к уже произведенным обновлениям, в текущем году Сибнефть планирует ряд дальнейших улучшений сайта, которые включают совершенно новый дизайн web-сайта компании, новые flash-презентации компании и юмористический скринсейвер.

«Сибнефть» продолжает совершенствование своего web-сайта, чтобы он максимально соответствовал требованиям пользователей. Компания предлагает все желающим принять участие в этой работе, ответив на несколько вопросов анкеты. Участникам опроса, оставившим свою контактную информацию, предоставляется возможность выиграть приз – дюжину бутылок замечательного красного вина Terra Grande Reserva 1995.

«Сибнефть» приветствует любые комментарии и пожелания пользователей сайта Компании, которые могут быть направлены со страницы Обратная связь.

«Сибнефть»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Супер-скандал: ФБР называло Трампа "идиотом"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Максим Шевченко: "Они предпримут все попытки сорвать ЧМ-2018"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Фортуна или злой рок управляют Иркутском?
Кремль рассказал о причинах войны Запада с Россией
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
Минстрой России проведет проверку относительно роста тарифов в ЖКХ
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры