Как живет популярный эстрадный певец Стас Михайлов

Станислав Михайлов — кумир миллионов женщин по всей стране, который любит жить, как говорится, на широкую ногу. С его финансовыми возможностями это вполне позволительно, ввиду чего совершенно неудивительно, что у певца есть несколько домов и квартир в разных уголках мира. О них и расскажем.

Коттедж в Черногории

Помимо ранее указанного имущества, Стас является хозяином небольшого домика в Сочи, располагающегося на Православной улице. В основном там отдыхают его родители и близкие люди. Но и сам Михайлов, когда оказывается в родных пенатах, любит проводить время именно там. Определенных отличительных особенностей у этого строения нет, все скромно, но со вкусом.

Столичные квартиры

Как живет популярный эстрадный певец Стас Михайлов. 404395.jpeg
Фото: domzamkad.ru

Есть информация, что Михайлов является счастливым обладателем двух московских квартир. Одна приобретена сравнительно недавно и была преподнесена как подарок любимой супруге. Апартаменты находятся в Башне "Федерация".

Но семья певца обитает на Мосфильмовской улице. Стоимость данной квартиры по сведениям от представителя звезды равна 120 млн рублей.

Особняк на Новорижском шоссе

Как живет популярный эстрадный певец Стас Михайлов. 404394.jpeg
Фото: domzamkad.ru

Это одна из крайних крупных покупок знаменитости — коттедж в элитном поселке "Агаларов Эстейт".

Дизайном новой недвижимости занималась супруга певца Инна при совместной работе с декоратором и строителями. Изначально владельцы жилища планировали сделать особняк в стиле модерн, но потом вспомнили, что подобные мотивы использованы в декоре дома в Черногории и решили отдать предпочтение классическому стилю.

В просторном и светлом коттедже в 580 кв. метров присутствует обилие лепнины и муранского стекла, а лестница дополнена коваными перилами, которые сделали отечественные мастера. Лепнина — дело рук итальянских умельцев.

Опочивальня супругов выполнена целиком в темных тонах с редким вкраплением бежевых и золотых элементов.

Особо трепетно специалисты подошли к ремонту в детских комнатах. Так как в семье шестеро детей, поработать пришлось довольно много.

В каждом помещении установлены огромные витражные окна, что привносит больше света в комнаты. У старших отпрысков имеются личные пенаты, а младшим пока приходится делить одну комнату между собой.

Как живет популярный эстрадный певец Стас Михайлов. 404396.jpeg
Фото: domzamkad.ru

Кабинет знаменитости сделан в классическом стиле в соответствии с остальными комнатами. Небольшой рабочий стол украшен зеркальной столешницей из витража.

Как живет популярный эстрадный певец Стас Михайлов. 404397.jpeg
Фото: domzamkad.ru

В гостиной есть все для проведения уютного вечера в кругу небольшой компании. Там внимание падает на необычный камин, сделанный в современном стиле, где можно пожарить мясо или приготовить блюдо на гриле.

Как живет популярный эстрадный певец Стас Михайлов. 404398.jpeg
Фото: domzamkad.ru

Санузлы также не выбиваются из общей стилистики особняка, там наблюдается обилие черного и золотого, только душевая комната отделана темно-зеленой мозаикой.

По некоторым данным, цена такого особняка приблизительна равна 300 млн рублей.

Фото: showbizzz. net