Тине Канделаки не хватает денег на квартиру, и она собирается взять ипотеку

Популярная телеведущая, «икона стиля» и бизнесвумен Тина Канделаки до сих пор не имеет своего жилья. Об этом она сообщила в одном из своих постов в социальной сети. Поклонники были уверены, что у Тины в собственности шикарный особняк в Подмосковье, откуда она выкладывает многочисленные фотографии. Но оказалось, что этот дом телеведущая только арендует. А для того, чтобы купить собственную квартиру, Тина планирует взять ипотеку. Правда, еще неизвестно, на какой срок. 

Все лучшее детям

Совсем недавно Тина проживала в собственной квартире в модном столичном районе Крылатское. Ее квартира располагалась на верхних этажах элитного здания. Вместе с дорогим дизайном и обстановкой эта квартира экспертами оценивается в сто миллионов рублей. Апартаменты в Крылатском Тина подарила своему сыну Леонтию. А сама стала арендовать дом в коттеджном поселке за МКАДом.

- Покупать этот дом я не планирую. Цена слишком высока, поэтому мне проще его снимать, - поясняет телезвезда. - Но буду здесь жить только до тех пор, пока не куплю новую квартиру в ипотеку. Почему в ипотеку? По той же причине - она очень дорогая.

Деловая жилка

Фанаты в изумлении, сколько же должна стоить квартира, если ее не может себе позволить даже Тина Канделаки с ее деловитостью и коммерческой жилкой. На днях, телеведущая призналась, что азартности в бизнесе ее научил близкий друг Сулейман Керимов.

- Раньше об этом не говорила, но пробудил во мне вкус к бизнесу именно Сулейман, - утверждает телеведущая. - У меня всегда присутствовало любопытство к теме бизнеса, построения своего собственного дела. Но сама я долго не решалась. Сулейман рассказывал, как нужно преодолевать кризисы, идти вперед, управлять огромной корпорацией. Его опыт оказался для меня бесценным. Я научилась никогда не отступать.

Сколько зарабатывает телеведущая?

Тина Канделаки довольно откровенно говорит о проектах, в которых принимает участие. Она выступает за гласность доходов публичных лиц. Тем более, в  век цифровых технологий что-либо утаить все равно невозможно. Однако конкретные цифры за контракты, Тина осмотрительно не называет.

- Я уже 27 лет работаю на телевидении, являюсь востребованной ведущей. Телешоу, которое я много лет вела, получило престижную награду ТЭФИ, - говорит Канделаки. - Управляю спортивных телеканалом, у меня заключены контракты со многими компаниями, в том числе косметическими. Я читаю лекции в университете, управляю рестораном, развиваю собственный продюсерский центр. Поэтому могу себе позволить купить квартиру в ипотеку и шубу.

Фото: .kvartiravmoskve.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Тина Канделаки решила заключить брачный договор перед тем, как взять ипотеку

Тина Канделаки подарила сыну пентхаус

Тина Канделаки высказалась про сексизм

Тина Канделаки пожалела, что назвала Василия Уткина "жиробасом"

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...