Во Владивостоке нашли подпольный цех по заморозке крабов

На территории Первомайского района города Владивостока выявлен подпольный цех, в котором с нарушением ветеринарно-санитарных норм производилась переработка и заморозка морепродуктов.

В ходе проверки территории общества с ограниченной ответственностью "Улахэ" сотрудниками Россельхознадзора совместно УВД и ФСБ по Приморскому краю рядом с подпольным цехом выявлено два контейнера, снабженных рефрижераторными установками, используемых в качестве холодильников. При осмотре контейнеров обнаружена креветка "Шримс-медвежонок", креветка северная и гребенчатая, мясо краба, осьминога, лососевая икра.

Совместно с готовыми к употреблению продуктами питания хранилась сыро-мороженная морепродукция. Вся изъятая продукция не имеет маркировок изготовителя, документов подтверждающих законность ее происхождения и реализации. Об этом сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Приморского управления Россельхознадзора.

Обсудить