В поисках нового электората

Пляски в Форосе   Отечественная оппозиция объединяется под флагами гей-революции.   

Заражённые вирусом цветных революций, российские политики, да и просто рядовые граждане, всерьёз рассуждают о её цвете. Напуганные газетными публикациями национальные меньшинства рассуждают о коричнево-красном цвете; молодая поросль КПРФ традиционно придерживается радикально красного оттенка; остальные придерживаются традиционной точки зрения и закупают на всякий случай оранжевые наряды. Но, несмотря на самые что ни на есть радикальные взгляды, ни один из потенциальных революционеров не решится рассуждать о перевороте с практической точки зрения, выдавливая из себя что-то вроде «мы за ненасильственную смену власти конституционным путём». В этой ситуации самыми настоящими радикалами стали сексуальные меньшинства. И именно они могут оказаться в составе большинства политических партий, объединив, наконец, и левых, и правых на идеологической основе. А первой партией, решившей пойти в одной колонне с секс-меньшинствами, может стать «Родина».

До поры до времени тема сексуальных меньшинств, непомерно раздутая когда-то, вроде бы перестала уже резать слух обывателю, который стал более терпимее относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации: «они меня не трогают, не нервируют, ну и пусть делают что хотят», - таково мнение среднестатистического россиянина. Вопросы сексуальных свобод остались актуализированными лишь для молодых пролетариев, заражённых примерами свободы западной субкультуры. Молодые «левые» с завидным постоянством выступают за свободу половых отношений, невзирая на… собственно пол партнёра. Правда, из среды старшего поколения свою полную поддержку «голубым» идеям высказал лишь экзальтированный лидер НБП Эдуард Лимонов. В книге «Другая Россия» Лимонов предлагает поставить на конвейер производство юных россиян. Рожаться они будут женщинами, причём от разных отцов, поскольку в новой России семья перестанет быть элементом социума, а главенствующей же формой межполовых отношений в такой России должен стать промискуитет. Его призыв был подхвачен рядовыми членами партии, тут же с особой прилежностью начавшими претворять идеи вождя в жизнь. Но до массового сознания партийцев идея так и не дошла. Хотя... Некто Александр Аверин недавно разоткровенничался, написав: "... мы жили в Бункере. Столько секса ни у меня, ни у нее не было еще никогда. Экстремальные условия нам не мешали. Судя по нынешней взаимной переписке, этот рекорд мы перебьем по ее выходу из (подумать только, уже третьей!) тюрьмы"...

В других организациях «левого» толка гомосексуальные отношения хоть и не одобрялись, но не возбранялись. Справедливости ради надо отметить, что убеждённых геев было немного. В основном компрометирующие связи возникали в процессе обильного потребления алкогольных напитков, когда народу было уже не важно, где и с кем.

Но «левые» не были бы настоящими «левыми», если бы не подвели под нетрадиционные отношения идеологическую, марксистско-ленинскую основу. «Всякому человеку, который интересуется левыми идеями, левым движением, должно быть хорошо известно, что западные левые довольно активно участвуют в борьбе за права гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Но никто толком не задумывался, почему это на Западе довольно многие гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы зачастую придерживаются левых и даже революционных взглядов и активно вступают во всевозможные левые, коммунистические, социалистические, анархические, троцкистские, маоистские, красно-скиновские тусовки?», - говорится в Декларации «Революционного гомосексуального фронта».. Оказывается, «марксистское движение с самого своего зарождения являлось поборником прав гомосексуалистов». А «большевики — партия Ленина и Троцкого — смогли на деле произвести сексуальную революцию в России». Но вскоре «достижения» Ленина были забыты, а все прелести гей-движения были захвачены буржуазией. «Гей-движение в России, которое делает ставку на либерализм и буржуазные свободы, загоняет само себя в тупик, поскольку выиграют от этого только привилегированные геи-лесби-би-транс-слои, а не все «секс-меньшинства», считают основатели Фронта.

И если в России подобные мысли могли довести до уголовной статьи, то европейские левые давно уже не чураются свободы в сексуальных отношениях. То ли по привычке, опасаясь связей с Западом, то ли из боязни за своё половое достоинство российские леваки в глобальном масштабе, в рамках организаций или партий оставались в стороне от европейских событий. Первой партией, решившей нарушить тенденцию, похоже, станет «Родина». Позиционируя себя как партию европейского типа и пытаясь втиснуться в Социнтерн, «Родина» на ходу пересматривает собственную идеологию, подстраиваясь под западные ценности. В жертву приносятся не только идеи, но и их носители. В июле 2005 года самый ярый гомофоб России, депутат от фракции «Родина» в Госдуме Александр Чуев был приглашён на пресс-конференцию, организованную российскими ЛГТБ-сообществами (лесби, геи, транссексуалы, бисексуалы). И хотя он не смог присутствовать самолично, активистка ЛГТБ Евгения Дебрянская вступилась за депутата, сказав, что «прекрасно знает господина Чуева и, что ему ничего не мешало посещать ее квартиру и даже участвовать с ней в семинаре «Демократия и гуманизм».

Тогда итогом дискуссии стало решение о проведении гей-прайда на Красной площади в Москве весной следующего года. А близкий к «Родине» патриотический писатель-публицист Александр Проханов сказал, что «такой парад возможен». «Этот парад геев будет не таким скучным мероприятием, как повсюду, пусть он будет обставлен с размахом новой России», - подчеркнул писатель.

А 23 августа «Родина» предприняла ещё одну попытку «оцивилизоваться» и вступить в Социнтерн, заявив о создании «Лиги объединённой молодёжи», готовой объединить под своим крылом все политические молодёжные организации России левого толка. Молодежный портал Yoki.Ru   сегодня, комментируя это сообщение, вспоминает, как проходило братание "младородинцев" с другими политическими молодежными силами в Форосе в этом году :

"Апофеозом консолидации оппозиционных партий стал один из вечеров, пришедшийся аккурат на тот день, когда прогремели взрывы в Лондоне, а  молодые политики, отринув весь политический стыд, предавались утехам, аналоги которых можно найти в печатной- и видеопродукции под лейблом ХХХ. Тогда гламурный Олег Бондаренко вьюном вился вокруг депутата от СПС Юлии Малышевой, а сама Юля подставляла своё роскошное тело под кисточку новоявленных художников боди-арта. В итоге искусство преодолело стиль «ню», перейдя в разряд откровенного порно. Иначе как ещё можно описать воспроизводство в натуре сценки из фильма «9 с половиной недель», в ходе которой та же самая Юля Малышева ерзала по сотруднику Центра политических технологий Георгию Ковалёву, слизывая с того варёную сгущёнку.

В общем, то ли Малышева вскружила Бондаренко голову, то ли у него самого голова пошла кругом от обилия обнажёнки и выпитого глинтвейна, но возможно именно тогда младородинец поверил в собственные силы как лидера объединённого фронта. Но поскольку объединяться «Родине» со своими противниками с правого фланга было не с руки, то пришлось выбирать из имеющегося, а именно из СКМ, НБП и АКМ – наиболее заметных организаций на левом фланге".

А из самого Фороса в свой он-лайновый дневник лидер младородинцев Сергей Шаргунов писал, например, такие откровения: "Второй раз снится О. Кашин..."

Вчера же на пресс-конференции о создании ЛОМа было заявлено о новых принципах подбора сторонников. Основным критерием члена партии теперь, по меткому выражению депутата Мосгордумы Евгения Балашова, может стать «отверженность». Путь в партию теперь открыт всем тем, кого не приняло общество – от скинхедов до сатанистов. Скорее всего, в этот список должны попасть и представители секс-меньшинств. Но найдя точки соприкосновения с поборниками free-love, не растеряет ли «Родина» российских патриотов, выведших партию на сегодняшнюю орбиту.

На фото: пляски на молодежном форуме в Форосе

Ссылки по теме:

Окружение Дмитрия Рогозина «разобралось» с разочаровавшимися сторонниками «Родины»

Из яйца «Родины» вылупился маленький дракончик

Игры патриотов: кому выгодно противостояние «антисемитов» и «иудаистов»?

В поисках «оранжевого» гранта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"