Каспаров и офицеры. Сионисты и предатели

Международный союз советских офицеров заявил о том, что московские власти отказали им в проведении 23 февраля шествия и митинга. Лидер организации Алексей Фомин грозит провести несанкционированную акцию, о чём уведомил журналистов.

- Гарри Кимович будет? - по-деловому поинтересовался председатель МССО Алексей Фомин, едва появившись на пороге Независимого пресс-центра.

- Нет, вы сегодня главный, - растерялась сотрудница. И Фомин устроился во главе стола.

Сразу же выяснилось, что никто ничего ветеранам не запрещал. 9 февраля Алексей Фомин подал в московскую мэрию уведомление о проведении шествия от Пушкинской площади по Тверской улице с последующим митингом около памятника маршалу Жукову. Однако, по его словам, никакого ответа не получил. 18 февраля он повторно обратился в мэрию с подтверждением ранее представленного маршрута. А заодно ещё и направил телеграмму в адрес президента России Дмитрия Медведева, в которой пожаловался на "безосновательно запрещающего" шествие мэра Москвы и предупредил, что в случае чего вся ответственность ляжет на Дмитрия Анатольевича.

На следующий день Фомину позвонили из мэрии, предложили компромиссное решение в виде митинга в Новопушкинском сквере и пригласили в мэрию, чтобы забрать постановление. Фомин отказался. Дескать, не генеральское это дело по мэриям ходить. Так что если они хотят, то пусть присылают бумагу по почте или с курьером.

Впрочем, окончательного решения он не принял и, по его словам, возможно, что офицеры и согласятся на предложение мэрии. Или не согласятся. Короче, решат на месте. Но в чём Фомин уверен, так это в том, что власть их боится, а потому таким вот наглым и циничным образом издевается. В итоге на своё мероприятие советские офицеры выйдут под политическими лозунгами.

Во-первых, они заявят о необходимости восстановления СССР; во-вторых, потребуют возродить Рабоче-Крестьянскую Красную армию. А для достижения этих целей надо всего лишь избавить страну от «сионистско-фашисткого руководства».

На последнюю битву с врагом офицеры идут не одни, а в компании с новоприобретёнными союзниками в лице Объединённого гражданского фронта, "Другой России", "Национальной ассамблеи" и т.д. Точнее говоря, попутчиками, как пояснил сам Фомин. Идеологические разногласия с ними, по словам Фомина, конечно, есть, но самое главное, что все они уверены в нелегитимности нынешней власти, а после общей победы будут думать куда идти: "Когда дойдём до поворота, то спросим: Гарри Кимович, куда ты? А то давай к нам, вместе строить социализм".

Кстати, медийную известность Союз советских офицеров Алексея Фомина приобрёл после декабрьского "марша несогласных", устроив настоящее представление для фотокорреспондентов из серии "ветераны против ОМОНа". Тогда Фомину присудили 700 рублей штрафа, но его жена не расстроилась: "То, что о вас узнала общественность, стоит дороже".

До недавнего времени общественности о деятельности МССО действительно было мало что известно. Тем более что фоминский Союз далеко не единственный. Все предыдущие годы офицеры проводили свои праздничные февральские акции в некотором отдалении от центра: в районе метро "Автозаводская", в Сокольниках... Но новые союзники посоветовали идти офицерам в центр Москвы. Чтобы все увидели.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Голодные обмороки в школах - это общая проблема в России
В Латвии призвали ЕС и НАТО к совместной борьбе в гибридной войне
Эксперты: из-за России в ПАСЕ потеряли многое
Социальная норма на электричество: в светлое будущее без света
ЕС требует от России сохранить транзит газа через Украину
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
США - России: "Кислорода вам не будет!"
США - России: "Кислорода вам не будет!"
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
США - России: "Кислорода вам не будет!"
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Ложь о Южных Курилах: эксперт расставляет точки над i
Путин и Трамп встречаются тайно
Норвежские экологи просят Россию спасти Арктику от ртути
Абэ едет к Путину: "Забираем два острова и подписываем мир"
США - России: "Кислорода вам не будет!"
Норвежские экологи просят Россию спасти Арктику от ртути
Голодные обмороки в школах - это общая проблема в России
Ученые: вода на Земле может исчезнуть через 100 лет
США - России: "Кислорода вам не будет!"