Прощай Голливуд: Мэри Попинс ушла в политику

Звезды кино, шоу-бизнеса и спорта прямо таки наводнили российский политнебосвод. Любая мало-мальски значимая партия обзавелась ими. У некоторых, типа "Единой России", их наберется не один десяток. Судите сами: Карелин, Кабаева, Безруков, Державин и т.д. Те, что поменьше, довольствуются одной двумя. У Селезнева (ПВР) есть Басков, в прошлом поющий, а ныне строящий "Дом". У спикера СФ Сергея Миронова есть Оксана Федорова (экс-мисс Вселенная). Своя звезда есть теперь и у НРП (Народно-республиканская партия).

Известная актриса, исполнительница роли Мэри Поппинс, Наталья Андрейченко готова возглавить Народно-республиканскую партию. Об этом российская звезда театра и кино поведала журналистам в Риге, куда она прибыла на открытие выставки работ московского художника Григория Потоцкого.

В интервью выходящей в Риге русской газете "Час" Андрейченко сообщила, что несколько дней назад ей предложили "возглавить Народно-республиканскую партию", которой руководил Александр Лебедь. По словам актрисы, она, "вероятно, согласится".

"Ко мне пришли люди и предложили стать их знаменем, озвучить их чистые и светлые идеи, — сказала Андрейченко. — Не я туда рвалась, это само ко мне пришло, и было бы безумием отказываться". Кинозвезда считает, что получила такое предложение в связи со своей общественной деятельностью — Андрейченко является президентом Русского благотворительного фонда исследований СПИДа.

Наталья Андрейченко заявила, что политика не оторвет ее от актерской работы. Недавно ей предложили роль в американском фильме, который будет сниматься в России с участием многих русских актеров, сообщает РИА 'Новости'. Как сказала актриса, фильм будет про Юрия Гагарина, Сергея Королева и "всю нашу космическую тусовку".

Справка

Российская народно-республиканская партия (РНРП) была образована в декабре 1996 года при активном участии Общероссийского политического общественного движения "Честь и Родина". Возглавил партию известный политический деятель генерал А.И. Лебедь.

После трагической гибели лидера, РНРП оказалась в труднейшей ситуации, но сумела сохранить единство, организационный потенциал и многочисленных сторонников и тем самым доказала актуальность своей программы и ее привлекательность для широких слоев населения. В 2002 году РНРП была преобразована в "Народно-республиканскую партию России" (НРПР).

НРПР предлагает обществу "третий путь", свободный от крайностей тоталитарных догм и дискредитирующего себя от радикального реформизма. Она видит себя как партию "левого центра" и дистанцируется от псевдоценризма тех политических сил, которые выражают интересы чиновничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала