Как Навальный от гей-активиста скрывался

15 суток, которые записал в свой послужной список блогер Алексей Навальный, не самое страшное, что могло с ним случиться в эти праздничные дни.

Инициированные Алексеем Навальным "народные гуляния", неизменно заканчивались для него самого приводами в полицию. В последние 4 дня блогер разрывался между оппозиционными акциями, отделениями полиции, куда его доставляли три раза, и домашним диваном, на котором он отсыпался после бессонных ночей. Понятно, что "автозаки", "обезьянники" и камера следственного изолятора, в которой Навальному предстоит провести 15 суток, не самое приятное, что может произойти с нормальным человеком. Однако Навальному накануне 9 мая грозила куда большая опасность.

Уж как-то так сложилось, что День Победы для большинства россиян всё-таки что-то да значит. Кто-то считает для себя возможным прогуляться по городу и поздравить ветеранов (просто так, от души), кто-то просто использует этот день для поездок на дачу. Но никому ещё не приходила в голову мысль отметить этот день политическими акциями протеста. Никому, кроме, как выяснилось, Навального и его сторонников.

Сторонников, к счастью, оказалось не слишком много. Многие из тех, кто считал для себя возможным выходить на акции под лозунгом "за честные выборы", всё же решили, что праздничные дня кануна Великой Победы - не самое лучшее время для протеста. Больше того, эта попытка испортить праздник возмутила даже сторонников нетрадиционных сексуальных отношений, которым, как выяснилось, кое-что человеческое всё же не чуждо.

"Вообще грандиозный позор то, во что оппозиция так называемая превратила День победы. У меня нет слов. Засуньте себе свои белые ленты в жопу! Сегодня ленты другого цвета!", - выразил своё мнение относительно "гуляний" оппозиции лидер столичных гей-активистов Николай Алексеев.

Не скованный рамками официальных комментариев, организатор столичных гей-парадов не стеснялся в выражениях: "Как заеб..а эта оппозиция. Завтра великий день, а они выеб...ли весь мозг. За моего деда, который погиб и придушил бы этих навальных и чириковых!" - возмущался он, решив придушить Навального лично. "Для меня и памяти моего деда оскорбительно то, что происходит сейчас. Я лично перегрызу горло Навальному", - поясняет он.

"Где там Навальный сейчас? Я хочу пойти разогнать вместе с ОМОНом его палаточный городок", - спрашивает Николай Алексеев у своих друзей в Твиттере. "Где Навальный? Я еду! Куда ехать?" - настойчиво продолжает он выяснять местоположение оппозиционного блогера. Но безуспешно. "Трусы все. Никто так и не сказал где Навальный. Оппозиция уёб...и", - резюмирует он.

Сложилась уникальная ситуация, когда "болотные" оппозиционеры оказались хуже... этих самых. А с таким лейблом только и остается, что бомжевать "за демократию" на Чистопрудном бульваре.

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
В США назвали причину ядерного удара по Москве
Россия сама отдает Выборг Финляндии
Трамп сделал сенсационные заявления о Крыме, Путине и НАТО
Известный футболист рассказал о геноциде, устроенном властями Украины
Сотни рабочих взбунтовались в Тобольске из-за зарплаты
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Раскрыта семейная тайна «фабриканта» Романа Архипова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Министр энергетики рассказал, что в России думают о контракте по транзиту через Украину
В Турции раскрыли детали смертельной ссоры россиянина и украинца
Порошенко велел остановить "провокации России" в Азовском море. Топить будут?
Леонид ИВАШОВ — о создании военно-учебных центров при вузах
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Британские СМИ нашли "женщину-убийцу" в деле "Новичок"