Автор Правда.Ру

Хакамада – за секс только со щедрыми мужчинами

Великое дело – подсознание. То и дело – да расскажет о самых-самых потайных желаниях человека. Оговорки, заминки и всевозможные неточности могут с лихвой обнажить подлинное «Я» даже профессионально изощренного в самопрезентациях человека.

По весне Ирина Хакамада начала публичную продажу собственного секса – книги «Секс в большой политике», претендующей на титул бестселлера и политического пиара одновременно. Презентации в разных городах России сопровождались щедрой раздачей автографов, а любопытная публика могла вживую увидеть возрожденный из небытия секс-символ «чубайсовского либерализма».

Для поднятия интереса к выпущенному продукту Хакамада выложилась, как говорится, по полной. «Я расстегнула кофточку на груди у власти», - прокомментировала она свою фотографию на обложке, где была заснята в полурасстегнутой блузке. Правда, не у всех этот «намек» на эротику вызвал положительные эмоции. Брутального вида блондин лет сорока, обративший внимание на новое издание в популярном столичном книжном магазине «Москва», поморщился и, указав пальцем на изображение «Японы-мамы», брезгливо заметил своему приятелю: «Смотри, какие сиськи обвислые – прямо до пупка!».

По словам Хакамады, столь вызывающее название было выбрано с целью привлечения внимания молодежи. На самом деле, непосредственно о сексе и интимных связях в бестселлере ничего не говорится. На первый взгляд. Зато в книге предостаточно косвенных подтверждений наличия у автора обостренных «комплексов» из этой «смачной серии».

Тут и рыться глубоко не надо – взять хотя бы одно название, перефразировавшее нашумевший фильм «Секс в большом городе». Как это удивительно похоже на жизнь самой Хакамады! В фильме дамы бальзаковского возраста и старше всячески прихорашивались и выдумывали истории о своих похождениях и утехах. Так и японовидная либералка, имеющая многоговорящее прозвище «Хакая Мада», по жизни то и дело публично доказывает свою женскую состоятельность. То демонстрирует себя рядом с Немцовым и Чубайсом, то с Невзлиным, то с собственным новым мужем-пиарщиком… Можно еще привести массу подобных примеров и примерчиков. Сейчас же в ее окружении появился новый «солидный партнер» по политике с ярко выраженными маскулинными качествами – Михаил Касьянов .

Хотя и на старуху бывает проруха. Далеко не все политические персоны жалуют Хакамаду. Иван Стариков , также прибившийся к экс-премьеру и претендующий на роль его «правой руки», к ней отнесся весьма холодно. Не впечатлили идеолога «Мужиков» и хоккеиста-скандалиста ее мальчишеские формы и пикантные симпатии, включая нетрадиционные. Не исключено, что именно интриги Старикова помешали Ирине Муцуовне полноценно слиться с Касьяновым в бурном политическом пиар-экстазе.

Однако здесь могли сыграть роль и особенности предпочтений самой Хакамады. Ведь, как заявила она сама на презентации новой книги в Екатеринбурге: «Я могу влюбиться даже в последнего урода. Главное чтобы он был щедрым и умным». Вспоминая недавний скандал вокруг Демпартии, ставший для «Миши-два процента» несмываемым политическим позором, вполне логично предположить, что «щедрость» экс-премьера относительно потенциальной партнерши недотянула до установленной ею финансовой отметки. Ведь поскупился же он на нормальное финансирование ДПР , так что уж говорить о какой-то там публичной либералке с виртуальной партией а-ля друзья Хакамады…

И еще раз хочется сказать о сексе в подсознании Хакамады. На презентации с автограф-сессией в Екатеринбурге она шокировала присутствующих не только тем, что не стесняясь назвала среди необходимых качеств мужчины щедрость, но и элементарным незнанием основ английского языка. «Слово «sex» в переводе с английского также означает «пол», - заявила автор бестселлера и отметила, что в своей книге она «подчеркнула роль половой принадлежности в политике».

Вот уж удивила! Ей-то, просвещенной западнице с дипломом Университета дружбы народов, не знать, что «sex» в переводе с английского как раз означает то, что означает. А вот для понятия «пол» в социальном смысле имеется отдельное слово – «gender».

Кстати, жителям Санкт-Петербурга это слово стало уже как родное, так как в Северной столице постоянно проходят всевозможные конференции и форумы по гендерным проблемам. А Ирина Хакамада, между прочим, не так давно баллотировалась там на пост губернатора. Выходит, не знает Хакамада ни английского языка, ни питерской жизни… Однако, скорее всего, знает она все это - и знает хорошо. Только вот бессознательное невзначай прорвалось.

Ярослава Крестовская

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Трамп: Крым - русский, а Янукович - пешка в большой игре
России опять пообещали отмену санкций. Когда это закончится?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать
ОПРОВЕРГНУТО: СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы массово покидают родину
Граждане Литвы массово бегут из страны
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Россия вывела деньги из госдолга США для золотого удара
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина