Дешевая популярность, или С кем вы, хамы?

Многим выступающим на сцене свойственен эпатаж. Порой меры не знающий. Словно кликуши бились в падучей западные деятели искусств, обвиняя российские власти, президента и патриарха чуть ли не в средневековых гонениях на "бедных беззащитных девушек", позволивших себе сомнительную хулиганскую выходку в божьем храме. Попсовая певичка натянула на свои перезрелые телеса маечку с названием Pussy Riot — первая часть названия которой более подходит ей, нежели имя Богоматери.

Вот и дождались еще одной дурно пахнущей выходки. Басист американской рок-группы Bloodhound Gang Джаред Хассельхофф (Jared Hasselhoff), выступающий под "погонялом" Evil, во время гастрольного турне по Украине продемонстрировал неуважение к российскому флагу. Чужая душа потемки и что заставило "этих идиотов", как отозвался о музыкантах в своем твиттере министр культуры РФ Владимир Мединский, осквернить национальный символ другого государства — мы не знаем. Однако можно предположить следующее.

Не будем изощряться в эпитетах по отношению к этим рокерам, которые ускакали в свою тмутаракань, так и не познав всех прелестей казачьих нагаек. Но они живут в медийном пространстве и хорошо "просекли фишку", чтобы добавить себе популярности — надо плюнуть в сторону России. В интернете был размещен видеоролик выступления Bloodhound Gang в Киеве. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены F…k Russia, а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ. (Интересно, кто это собирается проделать с нашей державой?) Безмозглые западные трубадуры, как и доморощенные дуры, видимо считают, что плевки в сторону правителей или символов великой страны превратят эти ничтожества в медийных персон. Увы, так и выходит!

Фривольностями на темы секса уже никого не удивишь и не шокируешь. Затронешь Гитлера или холокост — схлопочешь по шапке, а то и работы вовсе лишишься, если за решетку не угодишь. Геи, негры и феминистки — каста сегодняшних неприкасаемых. И что остается в сухом остатке? Правильно, выпустить газы в сторону бывшей великой империи и выматериться в православном храме. Вот уж поистине непотребная шутка-юмор. И жрачка тем сильнее будет, когда упоротая публика подхватит национальный стяг, брошенный словно половую тряпку. Еще вчера пролетарский писатель мог вопрошать: "С кем вы, мастера культуры?" Сегодня пора задаться вопросом: "С кем вы, хамы?"

Неоправданно много внимания СМИ уделяли и сейчас периодически уделяют Pussy Riot и Bloodhound Gang. Русскому слуху претит их чужеземные названия и их безобразия. Беспомощные попытки оправдаться тоже. Нагадившие щенки, едва получив щелчок по носу, принялись тотчас оправдываться. Они якобы всегда пропускают через трусы (в которых также пусто, как и в их головах) всю попадающую на сцену атрибутику. С трудом верится, что в 41 год "Эвил" не понимает разницу между просто разноцветной тряпкой и государственным символом. Верю, что ума ему явно не хватает, но не до такой же степени дегенеративности?! Понятно, что на провокацию они шли вполне сознательно. Недаром же после того как великовозрастный панк подтерся российским триколором, со сцены раздался призыв к фанатам: "Не говорите об этом Путину!"

Как и в случае с Мадонной, кто-то снова науськивает приезжающих к нам гостей обязательно что-то сотворить на сцене, чтобы это выглядело выступлением против России. Вот логика организаторов подобных провокаций: у хохлов с москалями есть трения, отлично, мы потрафим одним и посеем плевела раздора с другими. Это не безобидная выходка и за нее должно быть соответствующее наказание.

Спасибо министру Мединскому, губернатору Краснодарского края Ткачеву и всем организаторам рок-фестиваля на Кубани, которые справедливо и молниеносно отреагировали на провокацию заезжих идиотов из США. Абсолютно справедливо требование секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова, потребовавшего выяснить, кто пригласил Bloodhound Gang на фестиваль KUBANA, кто заплатил им за надругательство над флагом и чей заказ отрабатывала группа. Думается, если музыкант услышит приговор суда, то наделает в свои штаны, через которые так лихо пропускает флаг чужого государства. Простыми извинениями тут не отделаешься! За поступки, как и за проступки, нужно уметь отвечать.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Bloodhound Gang: Не говорите об этом Путину
Комментарии
Москва требует от Лондона извинений за дело Скрипалей
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
О чём нам может рассказать текущий хэшрейт биткоина?
Как была запущена вторая "холодная война"
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Остров Крым: у Украины есть новый план
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России