Автор Правда.Ру

В Поморье побывал генерал-концептуал

В профсоюзном комитете Севмашпредприятия (на снимке) Константин Петров провел с профсоюзным активом этой крупнейшей в Европе военной верфи вводную лекцию по проблематике Концепции общественной безопасности. Затем Константин Петров провел в Новодвинск на встречу с городской общественностью, побывал в Мирном и на космодроме “Плесецк”. Как сообщает информационный партнер “ПРАВДЫ.Ру”, северодвинская газета “Северный рабочий”, председатель Концептуальной партии.Единение. (КПЕ), академик Международной академии информатизации, генерал-майор Константин Петров прибыл в Архангельскую область 25 февраля. Визит лидера КПЕ Константина Петрова в Поморье не связан с грядущими региональными и федеральными выборами, это обычный выезд лидера партии в регионы. В ходе визита он уже посетил Архангельск и Северодвинск. Константин Павлович Петров хорошо известен на северодвинских оборонных предприятиях атомного подводного судостроения, а также военнослужащим космодрома.Плесецк.. Несколько лет назад, до ухода в политику, он командовал космодромом.Байконур., занимал должность заместителя начальника Военно-космической академии Министерства обороны России. Как отмечают российские аналитики, на выборах в Государственную думу 17 декабря 2003 года КПЕ удивила многих политологов, заняв 11 место среди 23 партий и набрав 1,18% голосов.
за нее проголосовало 710.538 человек (в Архангельской области за КПЕ проголосовало около 1% избирателей). При этом партия поставила своеобразный общероссийский рекорд: по сравнению с другими, она потратила на агитацию минимум средств. Это объяснимо: теоретическая платформа партии, Концепция общественной безопасности (КОБ), известна россиянам уже около 10 лет. В 1995 году КОБ прошла режим парламентских слушаний в Госдуме и была одобрена депутатами. Кроме того, в своей деятельности многое из теоретической базы этой Концепции использует в управлении государством президент РФ.

Андрей Михайлов

Фото Владимира Бербенца, "Северный рабочий"

Ссылки по теме: www.nworker.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий