Автор Правда.Ру

Кто поборется с Лужковым

Это не выборы, а настоящий фарс под названием "выборы"
Первым о своем желании возглавить правительство Москвы заявил некогда широко известный предприниматель, бывший строитель финансовых пирамид, а ныне гробовых дел мастер Герман Стерлигов, напомнивший о себе рекламным слоганом: "Без диеты и аэробики вы поместитесь в наши гробики", пишет "Время новостей". Затем начали сбываться предсказания о том, что за пост мэра Москвы будут бороться такие кандидаты, которые всегда выдвигаются на всех выборах.

Так из политического небытия возник уроженец Казани, глава общественного движения "Против преступности и беззакония" Дмитрий Бердников. Побороться за пост столичного мэра также решила некая Елена Гусева — советник муниципального собрания района "Левобережный".

Не обошел своим вниманием московские выборы соратник Жириновского Алексей Митрофанов. "22 сентября 2003 года в 12.00 мск в здании Московской городской избирательной комиссии состоится подача документов для регистрации в качестве кандидата на должность мэра города Москвы депутата Госдумы Алексея Митрофанова",- говорится в поступившем в РИА "Новости" пресс-релизе, подписанном Митрофановым.

До этого Алексей Валентинович собирался стать президентом Башкирии, но соратники по партии на сентябрьском съезде приняли другое решение: кандидатом от ЛДПР на выборах президента Башкирии станет полковник ФСБ Александр Новиков. Митрофанова же съезд откомандировал в Москву на борьбу с Лужковым.

"В демократическом, продвинутом городе Лужков установил феодальный режим. С помощью двух тысяч вассалов, которым он раздал кусочки власти. В самой бедной и отсталой российской провинции глав районов избирают, а в Москве начальников управ назначает мэр Лужков по своему хотению. И это в наше демократическое время! Согласитесь, в столице действуют феодальные порядки: есть старший князь и он назначает местных князьков и даже депутатов Мосгордумы", — заявил Митрофанов в интервью корреспонденту АПН.

Здесь будет город-сад

Первым делом на два года будут заморожены квартплата и все коммунальные платежи. Это не коснется только владельцев суперэлитных помещений. Те выдержат и еще большую плату. Пора положить конец колоссальному воровству, которое имеет место в московском ЖКХ.

Второе: будет инвентаризованы все строительные площадки в городе. Мне известно, что эти площадки монополизированы некоторыми структурами, которые не дают там строить, чтобы поддерживать высокие цены на жилье. Ведь до чего дошло! На Остоженке цена квадратного метра жилья доходит до 15 тысяч долларов! Такого нет даже в Нью-Йорке. Это безумие! Себестоимость же московского жилья 300-400 долларов. А завышенные цены создаются искусственно в интересах нескольких вассалов Лужкова и в его личных интересах. Наконец, надо навести порядок с выходцами с Кавказа, которые заполонили московские улицы и рынки. Они наши гости, а ведут себя как хозяева.

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/main/18/88/353/10927_luzhkov.html

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
Германия и Франция поделят Европу на двоих
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Названо простое, но эффективное средство от перепадов давления
Найдены причины антироссийской политики Канады
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Почему западные рейтинговые агентства льстят России
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина