Отчет главы города

В пятницу во Владивостокском цирке состоялось мероприятие с участием главы краевого центра Юрия Копылова. Официально пресс-служба городской администрации определила его как встречу главы Владивостока с членами партии «Единая Россия». Интрига состоит в том, что руководство приморского отделения партии решительно отмежевалось от этой встречи и проигнорировало ее.

Тем не менее амфитеатр заполнили несколько сотен человек различного возраста. Далеко не все они имели отношение к единороссам – так, беспартийных девушек из гуманитарно-технического колледжа, сидевших рядом с корреспондентом «В», просто-напросто сняли с занятий и направили в цирк. Сама встреча проходила в форме монолога Юрия Копылова, который отчитывался о деятельности своей команды за прошедший год и ставил задачи на будущее. Глава города пообещал в следующий раз встретиться с представителями ЛДПР, затем – КПРФ, СПС и так далее.

Собравшиеся услышали, что для нормальной жизни каждый трудящийся Владивостока должен получать не меньше 12 тыс. руб. (и этот уровень достижим), что Москва относится к Владивостоку хуже, чем к колонии, а знаменитая канатная дорога на Чуркин все-таки будет строиться, причем на тайваньские деньги. Приморские представители единороссов еще до начала встречи распространили документ, заявляющий: «К организации мероприятия, которое проводит администрация города Владивостока в здании цирка в пятницу, 14 марта 2003 года, партия «Единая Россия» никакого отношения не имеет». Что и вызвало недоумение. П

адким на жареное журналистам Юрий Михайлович разъяснил заранее: цирк выбрали исключительно из соображений вместительности – ведь во Владивостоке около 2,5 тыс. единороссов. Правда, зал не был заполнен и наполовину. Тем не менее хотя глава администрации Владивостока так и не ступил на арену, держась между зрительскими креслами и барьером, место встречи было выбрано правильно, с прицелом на большую аудиторию.

Отдел политики газеты "Владивосток"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
"Яблоко" предлагает России смириться
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Как немецкий орел чуть не клюнул британского льва
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Маск смоделировал видео "полета" космического корабля на Марс
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России