Автор Правда.Ру

Неучтенный фактор выборов: население

В период предвыборной кампании постоянно ведутся разговоры о народном настроении, человеческом факторе, электоральной активности. Под всеми этими понятиями скрывается обычное человеческое отношение к политике, истории и собственной жизни.

Работа политических технологов с населением — подогревание политической активности, формирование устойчивого образа и т.д. — стала настолько распространенной и открытой, что именно ее ставят на первые позиции при обсуждении вопросов и проблем, связанных с выборами. Парадоксально, что мнение населения берется в расчет формально.

Предстоящие выборы будут показательными для всей индустрии политических технологий. Настало время, когда именно избиратели решат, какие формы работы станут основополагающими в дальнейшей истории политического консультирования и Гуманитарных технологий.

Как будет реагировать население на предложенные технологии и методы работы в ходе предвыборной кампании, какому типу кандидатов будет отдано предпочтение, как будет создаваться этот тип? Ответы на эти вопросы станут решающими в формировании нового образа современных политических технологий в России.

Все желающие получить представление о ситуации, сложившейся накануне выборов при работе с населением, поделиться своим мнением и услышать высказывания ведущих политтехнологов России о проблеме неучтенного фактора населения приглашаются к участию в круглом столе Неучтенный фактор выборов: население".

В мероприятии примут участие: Задорин Игорь, генеральный директор, Исследовательская компания "ЦИРКОН"; Егорова Екатерина, председатель совета учредителей, ЦПК "Никколо М"; Мансуров Валерий, президент, Российское Общество Социологов; Орлов Дмитрий, заместитель генерального директора, Центр Политических Технологий; Основский Андрей, советник, Республиканский Центр Развития Предпринимательства; Щедровицкий Петр, председатель попечительского совета, Университетская корпорация "Школа Культурной Политики"

Круглый стол пройдет 21 февраля 2003 года с 15:00 до 19:00 в Москве в отеле "Метрополь", зал "Чехов". Организатор — журнал "Со-Общение".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Составлен список пяти лучших автомобилей для дачников
Ученые рассказали о смертельной опасности холодильников
СМИ: Порошенко поспешил с объявлением о начале предоставления автокефалии УПЦ КП
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Крымский мост получит очистные сооружения
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Найден способ узнать воспоминания после смерти
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
Объяснения ЦБ об отзыве лицензии у "Югры" не удовлетворили депутатов
Кудрин усомнился в возможностях рубля