Автор Правда.Ру

Неучтенный фактор выборов: население

В период предвыборной кампании постоянно ведутся разговоры о народном настроении, человеческом факторе, электоральной активности. Под всеми этими понятиями скрывается обычное человеческое отношение к политике, истории и собственной жизни.

Работа политических технологов с населением — подогревание политической активности, формирование устойчивого образа и т.д. — стала настолько распространенной и открытой, что именно ее ставят на первые позиции при обсуждении вопросов и проблем, связанных с выборами. Парадоксально, что мнение населения берется в расчет формально.

Предстоящие выборы будут показательными для всей индустрии политических технологий. Настало время, когда именно избиратели решат, какие формы работы станут основополагающими в дальнейшей истории политического консультирования и Гуманитарных технологий.

Как будет реагировать население на предложенные технологии и методы работы в ходе предвыборной кампании, какому типу кандидатов будет отдано предпочтение, как будет создаваться этот тип? Ответы на эти вопросы станут решающими в формировании нового образа современных политических технологий в России.

Все желающие получить представление о ситуации, сложившейся накануне выборов при работе с населением, поделиться своим мнением и услышать высказывания ведущих политтехнологов России о проблеме неучтенного фактора населения приглашаются к участию в круглом столе Неучтенный фактор выборов: население".

В мероприятии примут участие: Задорин Игорь, генеральный директор, Исследовательская компания "ЦИРКОН"; Егорова Екатерина, председатель совета учредителей, ЦПК "Никколо М"; Мансуров Валерий, президент, Российское Общество Социологов; Орлов Дмитрий, заместитель генерального директора, Центр Политических Технологий; Основский Андрей, советник, Республиканский Центр Развития Предпринимательства; Щедровицкий Петр, председатель попечительского совета, Университетская корпорация "Школа Культурной Политики"

Круглый стол пройдет 21 февраля 2003 года с 15:00 до 19:00 в Москве в отеле "Метрополь", зал "Чехов". Организатор — журнал "Со-Общение".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры