Всемирно известный Зюганов абы с кем не разговаривает

Кандидат в президенты от КПРФ будет участвовать в дебатах с доверенными лицами Владимира Путина, но проявит избирательность. Абы с кем в эфире он общаться не будет, так как является всемирно известной персоной. Об этом накануне вечером заявил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

Напомним, что ранее от предвыборных дебатов отказался кандидат в президенты от партии "Единая Россия" Владимир Путин. Главу правительства в телеэфире будут представлять его доверенные лица. В ответ лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и самовыдвиженец Михаил Прохоров заявили, что участвовать в дебатах с доверенными лицами отказываются - как минимум лично. По их словам, они также направят для участия в дебатах своих представителей.

Лидер КПРФ от участия в дебатах отказываться не собирается, но не со всеми. В среду СМИ, со ссылкой на ИТАР-ТАСС, тиражируют заявление главы предвыборного штаба Геннадия Зюганова, первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова.

"Я думаю, что мы будем просто в каждом конкретном случае смотреть, кто там будут, эти доверенные лица", - сказал Мельников. Он пояснил, что "Геннадий Андреевич, действительно, всемирно известный человек, политический тяжеловес и абы с кем он, конечно, не будет дебатировать". "Да и мы не будем рекомендовать дебатировать абы с кем", - добавил Мельников.

Двусмысленность заявления Мельникова не укрылась от интернет-общественности. Даже и лево-патриотические блогеры отмечают, что "более... непоследовательной, высокомерной, да и недостойной коммуниста позиции трудно себе представить". "Что товарищи коммунисты хотели этим сказать, непонятно, - пишут в сети. - Что с доктором Рошалем Зюганов будет беседовать, а до уборщицы или рабочего Уралвагонзавода не снизойдет?"

"В этом отношении другие кандидаты оказались куда понятней и последовательней, - продолжают блогеры. - Либо ты спокойненько кушаешь, что дают и дебатируешь с любым, кто представляет твоего противника.., либо принципиально отказываешься разговаривать с любым, кто не-Путин, что тоже вполне понятно и естественно..."

"А вот это "не абы кто" один раз уже погубило компартию 20 лет назад, и вместе с ней всю страну", - пишут блогеры.

Действительно, с позиции "народного кандидата" в президенты России и коммуниста слова про "абы с кем" выглядят крайне странно, а уточнения про "всемирно известного человека" - фактически, Very Important Pers (VIP) - как минимум нескромными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США