403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

Прогноз наступившего года: электорату не будет прохода!

Какое событие потешит многострадальный российский электорат в наступившем году? Правильно, выборы в Госдуму! Между прочим, в последнем издании “Большой книги афоризмов” слово “Выборы” стоит между “Выбором из двух зол” и “Вымыслом и фантазиями”. Символично... Некоторые “социолухи” (это не опечатка) уже спешат расставлять все точки над предвыборными “i”, впопыхав тиражируя подсказки спонсоров. Но вместо точек над “i” получаются некие многоточия над “е”: е-мое... Ну вот, например.

* Социологический опрос выявил неуклонный рост рейтинга тех кандидатов в депутаты Госдумы, которые обещают окончательно ликвидировать отделение церкви от государства. Но самый большой рейтинг оказался у тех, кто намерен узаконить отделение государства от населения.

* Аналитики вычислили, как кандидаты намерены добиваться желанного мандата. Пять процентов готовы на подкуп избирателей, столько же — на подкуп избиркома. Сорок процентов готовы сейчас обещать и потом ничего не делать, столько же делают все, чтобы даже сейчас ничего не обещать. Однако все 100 процентов кандидатов готовы попасть в Кремль хоть чучелом, хоть тушкой. Выявлена тенденция: омандачивание кандидатов напрямую зависит от околпачивания электората.

* Саммит имиджмейкеров, менеджеров и провайдеров будущих кандидатов в депутаты закончился подписанием конвенции о разделе сфер влияния на электорат. Между предвыборными штабами кандидатов путем жеребьевки поделены направления деятельности: мозги избирателей, их сердца и желудки. Определены те мандатосоискатели, которые засядут у электората в печенках, будут мозолить глаза, выкручивать руки, проедать плешь и так далее. Намечены предвыборные лозунги, например: “Голосуй сердцем (головой, желудком и т.д.)”. Будущий кандидат, команде которого выпало обрабатывать репродуктивные органы электората, от соответствующего лозунга сразу же отказался.

* Социологический опрос неожиданно выявил, что самые проходные кандидаты на будущих выборах те, которые хорошо знакомы с медициной, в частности, с отолярингологией. Действительно, трудно проиграть, когда подведомственный электорат в детстве тянут за уши, в отрочестве водят за нос, а к достижению избирательного возраста он приобщается к горлышку...

* Есть один совет очень резко повысить популярность кандидата у избирателей: развестись с женой. Рейтинг моментально вырастает как среди избирателей-женщин, так и у сильного электорального пола. Избиратели-мужчины одобряют решительность кандидата, а у женщин появляется шанс занять вакантное место первой леди.

* Шумный скандал с обнаружением фирмы, подделывавшей подписные листы в поддержку кандидатов, раскручивается с новой силой. Обнаружена фирма, которая фабрикует... удостоверения президента. Как стало известно, соответствующие органы уже исследуют на подлинность и удостоверение самого первого президента России.

Тусовал предвыборные расклады
Андрей Михайлов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Пушкин и белены объевшаяся баба
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
Как выглядел реальный Иисус Христос?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Спортивный юрист: МОК допустил очень неприятную для себя ошибку
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Строительство справедливости. Социальная политика для России
Дагестан: коммунисты и либералы не сумели, теперь попробует Путин
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"
Строительство справедливости. Социальная политика для России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"