Автор Правда.Ру

Прогноз наступившего года: электорату не будет прохода!

Какое событие потешит многострадальный российский электорат в наступившем году? Правильно, выборы в Госдуму! Между прочим, в последнем издании “Большой книги афоризмов” слово “Выборы” стоит между “Выбором из двух зол” и “Вымыслом и фантазиями”. Символично... Некоторые “социолухи” (это не опечатка) уже спешат расставлять все точки над предвыборными “i”, впопыхав тиражируя подсказки спонсоров. Но вместо точек над “i” получаются некие многоточия над “е”: е-мое... Ну вот, например.

* Социологический опрос выявил неуклонный рост рейтинга тех кандидатов в депутаты Госдумы, которые обещают окончательно ликвидировать отделение церкви от государства. Но самый большой рейтинг оказался у тех, кто намерен узаконить отделение государства от населения.

* Аналитики вычислили, как кандидаты намерены добиваться желанного мандата. Пять процентов готовы на подкуп избирателей, столько же — на подкуп избиркома. Сорок процентов готовы сейчас обещать и потом ничего не делать, столько же делают все, чтобы даже сейчас ничего не обещать. Однако все 100 процентов кандидатов готовы попасть в Кремль хоть чучелом, хоть тушкой. Выявлена тенденция: омандачивание кандидатов напрямую зависит от околпачивания электората.

* Саммит имиджмейкеров, менеджеров и провайдеров будущих кандидатов в депутаты закончился подписанием конвенции о разделе сфер влияния на электорат. Между предвыборными штабами кандидатов путем жеребьевки поделены направления деятельности: мозги избирателей, их сердца и желудки. Определены те мандатосоискатели, которые засядут у электората в печенках, будут мозолить глаза, выкручивать руки, проедать плешь и так далее. Намечены предвыборные лозунги, например: “Голосуй сердцем (головой, желудком и т.д.)”. Будущий кандидат, команде которого выпало обрабатывать репродуктивные органы электората, от соответствующего лозунга сразу же отказался.

* Социологический опрос неожиданно выявил, что самые проходные кандидаты на будущих выборах те, которые хорошо знакомы с медициной, в частности, с отолярингологией. Действительно, трудно проиграть, когда подведомственный электорат в детстве тянут за уши, в отрочестве водят за нос, а к достижению избирательного возраста он приобщается к горлышку...

* Есть один совет очень резко повысить популярность кандидата у избирателей: развестись с женой. Рейтинг моментально вырастает как среди избирателей-женщин, так и у сильного электорального пола. Избиратели-мужчины одобряют решительность кандидата, а у женщин появляется шанс занять вакантное место первой леди.

* Шумный скандал с обнаружением фирмы, подделывавшей подписные листы в поддержку кандидатов, раскручивается с новой силой. Обнаружена фирма, которая фабрикует... удостоверения президента. Как стало известно, соответствующие органы уже исследуют на подлинность и удостоверение самого первого президента России.

Тусовал предвыборные расклады
Андрей Михайлов

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России