Владимир Жириновский пригрозил Чечне вакуумной бомбой

олигархиНакануне предстоящих выборов в Госдуму лидер ЛДПР решил проехать от Москвы до Владивостока на собственном агитпоезде. В Новосибирске Владимир Жириновский дал интервью для журналистов, а затем выступил с речью на привокзальной площади. По некоторым оценкам послушать его собралось от 3 до 5 тысяч человек.

 «Мы за бедных, мы за русских», - книги с таким названием раздавали члены ЛДПР, и таким был основной лейтмотив выступления Жириновского. «Тут мне бабушка пожаловалась, носки вяжет, что ей на площади торговать не дают. Специально милиционеры не дают, чтобы деньги с нее взять. Не трогайте бабушку – она честно деньги зарабатывает, а тот, кто ее гоняет – это вредители, пятая колонна», – обращался Владимир Вольфович не то к собравшимся, не то непосредственно к милиционерам.

 Попутно Жириновский объяснил, почему в России не всем хорошо живется. Потому что все «народные деньги», с помощью юридической казуистики, «заграбастали» олигархи. Владимир Вольфович перечислил их имена и пообещал, что если его партия наберет в Думе большинство и сформирует правительство, то деньги они у олигархов отберут и вернут населению России.

 Помимо этого Жириновский рассказал, что Раиса Горбачева умерла раньше времени, как бы от стыда, потому что раскаялась за проводимые в России реформы по западному образцу. Посетовал, что на Чечню не сбросили вовремя вакуумную бомбу. Предупредил, что теперь Россия имеет право упреждающего ядерного удара, потому что так решили депутаты Госдумы, и с этим согласился Владимир Путин.

 Через пару часов поезд отбыл дальше.

Новосибирский пресс-клуб

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков