«ПРОГНОЗ ПОГОДЫ» ПЕТЕРБУРГСКИХ ДЕПУТАТОВ: НА ВЫБОРАХ-2002 В МЕСТНЫЙ ПАРЛАМЕНТ ОЖИДАЮТСЯ ОБИЛЬНЫЕ ОСАДКИ В ВИДЕ ЧЕРНОГО ПИАРА

3 сентября петербургские депутаты и представители общественности перевоплотились в предсказателей. Они представили журналистам прогнозы того, как, по их мнению, пройдут осенние выборы в петербургский парламент.

 По предсказанию депутата Константина Сухенко («Единая Россия»), парламентские выборы 2002 будут подвержены тем же болезням, что и в 1998 году. Это тот грязный политический пиар, который, по мнению другого депутата Юрия Гладкова (СПС), в свое время превратили выборы в помойку. По прогнозу Гладкова, - в этой кампании однозначно следует ожидать черных технологий. По его словам, у губернатора Санкт-Петербурга Владимира Яковлева есть желание избираться на третий срок. И этот факт, по мнению депутата, скажется негативно «чистоте» на предстоящих парламентских выборов-2002. «Мы скоро станем свидетелями некоторых событий, которые усилят негатив этих выборов», - предсказал он.

 С формулировкой «грязный пиар», однако, не согласился представитель Санкт-Петербургской администрации Владимир Васильев. Как отметил Васильев, в природе не существует черных и белых технологии, бывают технологии законные и незаконные. По прогнозу Васильева, Санкт-Петербург в отношении грязных или незаконных технологий будет выглядеть значительно чище других регионов.

 

 Светлана Барсукова

 «ПРАВДА.Ру»

 Санкт-Петербург

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен