ДЕПУТАТ ГЕННАДИЙ ГУДКОВ: "МЫ ВОСПИТАЛИ ПОКОЛЕНИЕ БЕЗ ИДЕАЛОВ"

Погромы, устроенные футбольными фанатами в минувшее воскресенье в Москве, станут темой обсуждения в Государственной думе. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщил депутат Госдумы, член Комитета по безопасности Геннадий Гудков. Он считает, что происшествия в столице после матча Россия-Япония "еще раз продемонстрировали бесправность российского парламента". "Мы лишены возможности контролировать действия правоохранительных органов. Нам дают не реальную информацию, а ту, которую сочтут нужной", - заявил депутат.

 

 По мнению Г.Гудкова, вина за погромы в столице лежит на руководстве правоохранительных органов. "Уверен, что данная ситуация станет последней каплей, и она заставит всех начать наведение порядка в правоохранительной системе, которая сегодня реально никому не подотчетна", - сказал он.

 

 Депутат также считает, что одной из главных причин всего произошедшего накануне в Москве стало "отсутствие идеологии у молодого поколения". "Конечно, это прокол правоохранительной системы, но и огромную роль сыграл российский менталитет. Мы воспитали поколение без идеалов, в результате рост количества кретинов опережает все другие показатели", - заявил Г.Гудков.

 

 ИА 'Росбалт'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен