Баб стал сопредседателем движения "Либеральная Россия"

Находящийся в розыске предприниматель Борис Березовский избран одним из пяти сопредседателей движения "Либеральная Россия".

Как передает корреспондент РИА "Новости", за избрание Березовского на пост сопредседателя движения проголосовали 72 делегата проходящего в Москве съезда движения, против - 6.

В интервью РИА "Новости" один из сопредседателей движения Сергей Юшенков назвал избрание Березовского "вполне закономерным", поскольку предприниматель является одним из главных идеологов и финансистов партии.

Юшенков сообщил, что кандидатура Березовского на предстоящем в марте съезде будет обсуждаться на пост лидера партии. Он отметил также, что Березовский по прямой трансляции через Интернет знакомится с тем, что происходит на съезде.

Делегаты обсуждают программные документы и устав партии. Они будут утверждаться на предстоящем в марте съезде, на котором предполагается преобразовать движение "Либеральная Россия" в партию.

А для освещающих съезд журналистов и гостей форума организован прекрасный обед в ресторане "Калинка". На "шведском" столе выставлены икра, свежая семга, заливная осетрина, тушеная оленина, свинина, котлеты из индейки, картофель фри, баклажаны с морковью, супы, маринованные грибы, разнообразные салаты, фрукты в желе - ананасы, персики, абрикосы, пирожные и торты, чай и кофе со сладостями.

Спиртные напитки, как отметили корреспонденты, на столе отсутствовали - их можно приобрести в баре.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Куратор: Олег Артюков