Депутат Госдумы РФ Любовь Глебова считает назначения Анатолия Козерадского и Дмитрия Беднякова логичными и объективными

Депутат Государственной думы РФ, член фракции Союз правых сил Любовь Глебова прокомментировала избрание Анатолия Козерадского представителем Нижегородской области в Совете Федерации и Дмитрия Беднякова председателем Законодательного собрания Нижегородской области.

«Для меня эти назначения были понятными, логичными, объективными, вследствие этого ожидаемыми, потому что кандидатуры этих людей в качестве претендентов на эти должности обсуждались в самом спокойном, выдержанном, ненавязчивом режиме, а другие кандидаты разворачивали достаточно мощные пиаровские акции. Козерадский не делал публичного предъявления своей кандидатуры, наверное, в силу того, что его знают по делам, прекрасно понимают, что он может представлять Нижегородскую губернию в Совете Федерации, потому что не понаслышке знает ее проблемы, имеет опыт законодательной деятельности и неплохие позиции, так как является заместителем председателя комитета по экономической политике Совета Федерации.

Что касается назначения Дмитрия Беднякова, то я считаю его очень логичным, потому что он опытный законотворец, изнутри знает все в Законодательном собрании и всегда проявлял себя очень активным и абсолютно очевидно претендовал первым на лидерскую позицию в Законодательном собрании Нижегородской области. Поэтому мне его избрание видится логичным и объективным», — сообщила Любовь Глебова.

Нижегородская область

REGIONS.RU

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Куратор: Олег Артюков