«ЕДИНСТВО» ОПРЕДЕЛИЛОСЬ СО СПИСКОМ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ДЕПУТАТСКИЕ КРЕСЛА В ГОСДУМУ КРАЯ

Краевое отделение партии «Единство» в минувшую субботу определилось со списком претендентов на депутатские кресла в Госдуму края, которых оно поддержит на предстоящих в конце года выборах.

Краевая конференция, где и утверждался список, прошла без участия прессы. На сегодняшний день «Единство» публично не называет имена кандидатов, опасаясь обвинений в досрочном старте избирательной кампании. Как утверждает газета «Ставропольская правда» среди тех, кому «медведи» доверят бороться за депутатские мандаты, утверждает лидер организации, не только члены партии, но и люди, которых можно назвать тактическими или стратегическими сторонниками, либо союзниками «Единства». Всего на конференции определенные решения приняты по 18 персонам. По семи — консультации еще будут продолжены. Зная примерную «шкалу ценностей» партии власти, можно предположить, что среди них ставропольцы увидят ряд хорошо знакомых им имен действующих краевых политиков.

Лидер Ставропольского «Единства», депутат Госдумы края Владимир Катренко вновь подтвердил намерение сформировать фракцию большинства в ГДСК и отсутствие в этом контексте со стороны «Единства» каких-либо попыток отстранить губернатора от власти, с которым, по словам лидера организации, у нее вполне конструктивные отношения.

Петр Лебедев

REGIONS.RU

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен