Приморцы По-прежнему мерзнут и ругают власти всех уровней

Ожидается, что сегодня Госдума может вернуться к постановлению об энергетическом кризисе в Приморье. Как сообщила корреспонденту ПРАВДЫ.Ру депутат от шахтерского Прокопьевска Нина Останина, она склонна голосовать за самый жесткий вариант, предусматривающий орбращение к президенту насчет целесообразности дальнейшего пребывания «рыжего Толика» в кресле главного энергетика страны.

Как известно, в среду и Чубайс, и глава края Наздратенко, и вице-премьер Христенко всяк на свой лад объясняли причины замерзания десятков тысяч ни в сем не повинных приморцев. Что, изменилось?

По сообщению Интерфакса, в крае из-за дефицита жидкого топлива и аварийного состояния теплотрасс по-прежнему не отапливаются до 400 жилых домов, в которых проживают около 60 тыс. человек. Как сообщили агентству в пресс-службе АО "Дальэнерго", в Артеме и прилегающих поселках до сих не подано отопление в 138 жилых домов, в которых проживают более 20 тыс. человек, а также в 11 образовательных и 7 медицинских учреждений. Между тем замерзающие люди выходят на улицы и поносят власти всех уровней.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков
Темы жилье