Чеченки-смертницы целятся в Кадырова

Чем ближе дата выборов в Чечне, тем больше накаляется обстановка. Некая группа боевиков вступила в бой с федеральными войсками в пригороде Назрани. Премьера правительства республики Анатолия Попова, кстати, исполняющего сейчас обязанности Ахмада Кадырова, едва не отравили. теперь же, похоже, боевики решили замахнгуться и на главного кандидата в Президенты. Глава Чечни Ахмад Кадыров сегодня сообщил, что располагает информацией о готовящемся на него покушении.

 

 "Речь идет о каких-то трех женщинах-камикадзе. Информация о готовящемся покушении поступила от спецслужб. Дана рекомендация быть более бдительными", - заявил Кадыров в интервью "Интерфаксу".

 

 Кадыров сообщил, что на него покушались уже более 10 раз. "Точно я не считал, но на меня было совершено более десятка покушений", - сказал он.

 

 Отвечая на вопрос о состоянии здоровья премьер-министра Чечни Анатолия Попова, Кадыров сказал, что тот идет на поправку и во вторник выйдет на работу.

 

 "Я сам Попова не видел, разговаривал с ним по телефону, завтра он едет в республику. У него очень хорошее самочувствие, сильное здоровье, завтра он будет на работе", - сказал Кадыров.

 

 Он заявил, что не знает причин отравления чеченского премьера.

 

 "Может быть, что-то тухлое съел или неположенное для его организма, - сказал Кадыров. - Я не доктор, который его осматривал. Я сказал ему: если ты собираешься долго лечиться, напиши распоряжение о назначении исполняющего обязанности главы правительства Чечни. Он мне ответил, что во вторник вернется на работу".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...