Очередной наезд на Парфенова: неудержимый Осокин. "СТРАНУ И МИР"(НТВ) отправили в "экстренный отпуск". До "лучших времен"

Новостная программа "Страна и мир", выходящая на телеканале НТВ, отправлена в экстренный отпуск до 25 августа. Об этом сообщает "Эхо Москвы"

 

 Не исключено также, что программа в эфир больше не вернется. Как сообщает интернет-издание NEWSRu.com, решение о закрытии программы стало неожиданным для самих телевизионщиков, - и вызвала массу противоречивых слухов. По одной из версий, решение об экстренном отпуске связано с приходом на телеканал Михаила Осокина и с необходимостью "расчистить" для него вечерний эфир. Шеф-редактор бригады Осокина Елена Савина заявила в эфире нашей радиостанции, что об отпуске "Страны и мира" она узнала поздно вечером, к тому же никто не предупреждал бригаду о такой замене.

 Программу НТВ "Страна и мир" отправили в экстренный отпуск.

 Бригада Михаила Осокина не согласна с решением руководства НТВ о закрытии программы "Страна и мир", и выходе в эфир вместо нее. Об этом в нашем эфире заявила шеф-редактор выпускающей группы Михаила Осокина Елена Савина.

 Как сказала Елена Савина, первоначально речь шла о том, что новости с Михаилом Осокиным должны временно заменять ушедшую в отпуск программу "Страна и мир".

 Напомним, что автором и создателем данной программы является известный тележурналист Леонид Парфенов.

 

 P.S.

 В настоящее время информация о закрытии программы "Страна и мир", выданная в эфире "Эха Москвы", проверяется.

 Так, руководитель службы общественных связей НТВ Григорий Симанович опроверг информацию о том, что на канале принято решение закрыть программу "Страна и мир". "На следующей неделе "Страна и мир", действительно, уйдет в отпуск. Но это будет обычный отпуск, который традиционен для любой программы, - заявил Симанович. - В начале нового сезона "Страна и мир" снова появится в эфире".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков