Автор Правда.Ру

SHOW MUST GO ON! Пострадавшие от теракта в Тушино умирают в больницах. Рок-фестиваль "Крылья" продолжается. Зрителям о трагедии ничего не сказали.

В 36-й городской больнице Москвы скончался пострадавший при теракте в Тушино. Как сообщили в приемном покое больницы, 32-летний мужчина скончался в реанимации. В настоящее время в реанимации 36-й больницы в крайне тяжелом состоянии находится также девушка, которой на вид 25 лет. Ее личность не установлена.

 

 Рок-концерт "Крылья", проходящий в субботу в Москве на аэродроме Тушино, продолжается. Большинство зрителей до сих пор не знают о случившихся здесь терактах. Об этом свидетельствуют очевидцы - зрители рок-фестиваля, которые общались с журналистами. "Со сцены никто не объявляет о терактах, говорят, что ситуация спокойная. По-видимому, это делается для того, чтобы среди зрителей не было паники", - сообщил один из зрителей корреспонденту Интерфакса.

 Молодые поклонники рок-музыки рассказали, что у них, их друзей и большинства зрителей не работают мобильные телефоны, обслуживаемые МТС. По-видимому, это сделано для того, чтобы родственники зрителей не дозвонились до них и тем самым не вызвали бы волну паники. Как сообщили Интерфаксу сотрудники ГУВД, находящиеся в оцеплении на Тушинском поле, эвакуация зрителей проводится только по их желанию.

 

 обстановка вокруг аэродрома "Тушино" спокойная. Людей, уходящих с рок-фестиваля, либо постепенно увозят на автобусах, либо они уезжают через станцию метро "Тушино". Всего на эвакуацию мобилизовано 200 автобусов. К 18.00 на аэродроме остается около 15 тысяч человек, которые продолжают слушать рок-концерт, сообщают "Грани.Ру".

 

 По материалам информагентств